Bewertungen (3.218)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson Club - Urlaubsfeeling Pur!
Das perfekte Hotel für jeden Anlass. Ob Familien-, Party- oder Sporturlaub. Wir erleben hier gerade als Familie einen traumhaften Urlaub. Angefangen mit der Kinderbetreuung, dem Essen und dem Sportangebot sind wir wunschlos glücklich.
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Traum aus Tausend und einer Nacht
Ein Traum aus Tausend und einer Nacht. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die immer höflich und zuvorkommend waren. Auch der Clubdirektor hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste - sehr sympathisch.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Alles gut zu erreichen. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Überall sehr gute Liegen. Der Pool war sehr groß .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Mehr als begeistert
Sehr vielfältiges Hotel, bietet viel an, eine Entspannte Area, gute Sportmöglichkeiten und möglichst viele Liegemöglichkeiten für Pool und Strand
Carlos(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr schöner Club mit absolut Großartigem Personal
Der Club ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal egal ob an der Bar oder auch im Animateur Team ist sehr nett und schafft dadurch im ganzen Club eine gute und nette Atmosphäre. Für mich als junge Person ist der Club sehr gut geeignet und es gibt immer die Möglichkeit neue Leute kennenzulernen.
Antonia(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden!
Sehr zufrieden! Die Anlage, das Essen und das Entertainment sind sehr viel Versprechend und es ist für jeden etwas dabei. Insbesondere die Shows können sich sehen lassen! Die Betreuung ist auch sehr gut und es hat immer Spaß gemacht, das beste Duo waren Stella und Philipe und Noemi war auch sehr freundlich! Auch in Richtung Sport gibt es viele Interessant Angebote die nur zu Empfehlen sind! Insgesamt bin ich sehr zufrieden und bin mit den schönsten Erinnerungen wieder zuhause
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein traumhaft schöner Urlaub mit Teens!
Kleine aber sehr schöne Anlage. Super freundliches Personal, Essen lecker, Sehr gutes Entertainment, Zimmer sauber und groß, tolle Sportangebote - für jeden was dabei! Wlan nicht immer verfügbar, einzige Kritik. Und Freddy (Wellfit Leiter) ist der Beste, we love him, kennen ihn seit drei Jahren. Das zweite Mal dort und wir kommen wieder.
Doreen(46-50)Deutschland
Strandurlaub ganz entspannt
Badeurlaub rundum entspannt, als absolute Strandurlauber waren die kurzen Wege zum langen feinsandigen Sandstrand sehr angenehm
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Anlage mit gutem Angebot und Küche
Sehr freundliches Personal/ tolles Essen/ tolle Lage /die Zimmer waren ok, eine Modernisierung wäre trotzdem langsam notwendig! Mein Zimmer hatte direkten Meerblick-herrlich!!!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub mit Kindern in tollem Ambiente
Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub mit unseren beiden Kindern verbracht! Besonders hervorheben möchten wir Benni aus der Kinderbetreuung, der jederzeit und sehr herzlich unterstützt hat! Selten haben wir solchen Einsatz gesehen: die Kinder waren glücklich und konnten, aufgrund des vielfältigen Programmes, gar nicht genug von der Animation bekommen. Josef hat uns das Bogenschießen näher gebracht und wirklich gut erklärt! Auch bei mehrmaligen Bogenschießen hat er immer wieder auf die Technik geschaut,…