Bewertungen (3.218)

Franziska(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel, super Mitarbeiter, leckeres Essen, tolle Shows. Der Hoteldirektor ist ein sehr zuvorkommender Direktor der sich gerne mit seinen Gästen unterhält. Unsere Tochter wollte garnicht mehr aus dem Robiclub und dem Pool. Die Angebote sind breit gefächert und zeitlich genau richtig kalkuliert! Danke für den tollen Urlaub!
Shirley-Cordula(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traum von ROBINSON
Ein wunderschöner verträumter, schnuckeliger Club. Das Ambiente hat mir am meisten gefallen. Die kurzen Wege sind äußerst angenehm. Die Zimmer sind schön, das Essen gut, das Sportprogram sehr ansprechend und die Shows fabelhaft.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles was der Urlaub benötigt
Eine Hotelanlage der kurzen Wege, alles vorhanden was man benötigt. Super nettes Personal in allen Bereichen. Für uns gab es nichts zu bemängeln.
ANNA(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Robs mit Stella waren waren am besten.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Dieser Urlaub war einer der schönsten Urlaube die ich hatte. Alle sind mega nett besonders Stella und Philippe.
Irmtraut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Club zum wohlfühlen, ich komme wieder.
Kein zu großer Club mit schönen Pools.Sehr gepflegt.Freundliche und Herzliche Animation gute Shows.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Das erste mal Robinson
Mein erster Aufenthalt im Robinson Hotel. Ich wusste nicht recht was mich erwartet, aber ich habe nicht mit dieser Abwechslung gerechnet. Bin begeistert und werde wieder kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Familien!
Schöne Anlage, kurze Wege, schöner Strand, sehr herzliches Personal! Super für Familien mit Kindern, für Wassersportler und welche, die es lernen wollen!
Julia Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholung pur am wunderschönen Sandstrand
Eine schöne kompakte Hotelanlage, die für jeden etwas zu bieten hat. Schöner Sandstrand, vielfältiges Sportprogramm und ein Buffet das zum Schlemmen einlädt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Djerba Bahiya- gerne wieder!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Mit Liebe zum Detail eingerichtet, man fühlt sich vom ersten Moment an direkt super wohl.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Club Urlaub
Sehr schöner Club mit super Preis-Leistungsverhältnis. Anlage ist schön Meer gelegen, mit tollen Freizeitangeboten