Bewertungen (3.218)

David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Urlaub
Sehr schön und Sauber. Leider ist Gang ins Meer steinig und man muss noch einige Getränke extra zahlen.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit Höhen und Tiefen
Hotel mit Höhen und Tiefen. Beim oberflächlich Hinschauen ist das Hotel sauber und ordentlich. Beim genaueren Hinsehen klebt man gelegentlich an den Tischsets fest, auch sind die öffentlichen Toiletten häufig mit Fäkalien verschmutzt. Die Poolliegen sind schon früh belegt. Das Servicepersonal ist stets freundlich aber teilweise sehr langsam. Ein absolutes Highlight ist der Küchenchef Lucas, der ein abwechslungsreiches Essen präsentiert. Wer Fisch mag, wird hier nicht enttäuscht. Leider gibt es kein Vollkornbrot,…
Nina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Phantastischer Erholungsurlaub - gerne wieder!!
Ein tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage. Toll für Familien mit Kindern, da es sehr übersichtlich und sicher ist. Sauber!
Luc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Es hätte nicht besser sein können - Chapeau!
Eine sehr kompakte Anlage mit tollen Mitarbeitern und unschlagbarem Meer. Ideal für einen Entspannungsurlaub mit Wassersport und leichter Unterhaltung.
Claudia Bongardt(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Es war alles super, wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Tolles Angebot an sportlichen Aktivitäten. Aquafitness bei Mirja war der Hammer. Alle Mitarbeiter sowie Hotelgäste waren sehr nett. Lucas der Koch hat uns jeden Tag kulinarisch verwöhnt, es war sehr abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schön, die paar Algen empfanden wir nicht als störend.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Robinson Club Djerba immer wieder und sehr gerne!
Einladende Atmosphäre mit herzlichem Empfang. Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage und mehr. Kurze Wege zum Pool, Strand, Restaurant.
Patrick(51-55)Deutschland
Robinson zum Abgewöhnen.Keine Weiterempfehlung
Mäßiges Hotel, das Robinson spielt. Dieser Club bleibt weit hinter den Erwartungen zurück. Preis-Leistungsverhältnis schlecht.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubsparadies mit fantastischen Service !
Die Erfahrung in diesem Club waren allesamt wunderbar, der Club mag ein wenig in die Jahre gekommen sein, aber das Personal macht jeglichen Ansatz der eventuell gefunden Makel 10000 fach weg. Einfach nur großartig!!! Hervorzuheben ist die Wassersport Station mit ihrer Kompetenz, dem sehr gutem Material den erfahrenen Segel Lehrern , wo ich persönlich den Radhi hervorheben möchte. Mit seiner freundlichen Art, seinem schier unerschöpflichen Wissen übers Segeln, den Windverhältnissen und was ich ganz wichtig finde…
Meike(46-50)Deutschland
Perfektes Familienparadies!
Perfekter Cluburlaub im Paradies, hier passt wirklich alles, toller Club, traumhafter Strand, spitzenklasse...hier findet jeder etwas, um einen tollen erholsamen oder sportlichen Urlaub zu verbringen....
Sascha(41-45)Deutschland
Empfehlenswert mit "Schönheitsfehlern"
Im Hotel ist man schnell angekommen. Kurze Wege zu den einzelnen Punkten sind super. Als Failie war es ein schöner Uraub