Bewertungen (3.218)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub mit einem Minuspunkt
Schöne kompakte Anlage. Tolles Personal. Super Essen. Hygiene muss besser werden! 80% der Gäste hatten Magen-Darm-Probleme:(
Alex(36-40)Deutschland
Mega Hotel und Team!
Tolle Mitarbeiter, tolles Essen, super Sport Angebote, ein rund um gelungener Urlaub! Ich hätte es mir besser nicht vorstellen können. Doch, das Wetter im Mai war nicht perfekt.
Daniel(31-35)Deutschland
Toller Service!!!!
Toller Service!!!! Die Anlage ist echt schön gestaltet das Essen ist toll uns alle sind wirklich sehr zuvorkommend. Ich kann das Robinson Resort auf jeden Fall nur empfehlen
Maureen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Urlaub mit Kompromissen
Es ist schön hier, aber es fehlt eindeutig das gewisse etwas, was man eigentlich erwartet bei Robinson! Daher sind wir ein wenig enttäuscht. Ein gutes Hotel aber leider kein Robinson bzw. guter Club.
Inga(36-40)Deutschland
Escape Ort zum Entspannen für Familien mit Kindern
Extrem nette Mitarbeiter, köstliches Essen, wechselnde Themen, Abendshows mit teilweise Livebands, tolle SPA und Sportangebote.
Caner(26-30)Deutschland
Großartig!
Ich bin begeistert über die Herzlichkeit und den Service der Mitarbeiter. Sie geben jeden Tag unermüdlich ihr Bestes, damit die Gäste wunschlos Glücklich sind.
Jonas(26-30)Deutschland
Rundum toller Service
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Service. Große Essensauswahl und sehr gute Stimmung vom Robinson Team. Ermöglichen und helfen wo sie nur können.
Timo(31-35)Deutschland
Entspannen in Tunesien
Sehr schön, entspannt, perfekte Lage und eine super Ausstattung. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Besser könnte es nicht sein.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super für Jugendliche
Es war ein sehr schöner Urlaub, vor allem dass robs Programm bei Celina war echt cool weil man den ganzen Tag beschäftigt war und Spaß hatte.
M(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das soll’s also gewesen sein??
Nach einem Magic Life und einem Aldiana Urlaub sollte es dann diesmal für uns das vermeintliche „Original“ sein. Den Hype um Robinson können wir nach den 2 Wochen beim besten Willen nicht nachvollziehen. Das Hotel hat nichts, was wir nicht schon in deutlich günstigeren Urlauben besser erlebt haben. Essen ganz okay aber Ambiente und Bedienung auf Kantinenniveau. Laut, nur alles schnell schnell und weder sauber noch ordentlich. Unser nächster Urlaub wird wieder Aldiana, günstiger, sauberer, gepflegter, besser.