Bewertungen (3.218)

Jana(31-35)Deutschland
Wunderschöne Anlage direkt am Meer
Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit sehr bemühten und freundlichen Mitarbeitern. Tolles und frisches sowie abwechslungsreiches Essen in Buffet-Form. Definitiv empfehlenswert!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Toller Club mit Klasse Sportangebot
Der Robinson Club hat eine angenehme, übersichtliche Größe und man ist genauso schnell vom Zimmer am Strand, wie in den Essbereichen oder bei den Abendveranstaltungen.
Henry(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Club auf Djerba
der Club ist mega schön mit zimmern und allem dazu gibt es ein sehr gute Programm für Kinder und jugendliche diese dort auch viel erleben. nur zum weiter empfehlen!!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson zum abgewöhnen
Wir sind in einem Mittelmäßig Hotel gelandet, unsauber und Hygienisch eine Katastrophe. Uns kam es vor das wir in den 70-90 Jahren waren, Rauchen wurde in der Anlage groß geschrieben, selbst der Manager stand mit weiteren Angestellten oft an der Poolbar um zu rauchen. In der heutigen Zeit ein Unding !!!! Auch wir waren von einer Magen/ Darm Erkrankung betroffen. Wie schon von vielen Urlaubern die im September dort waren, sind die schlechten Bewertungen gerechtfertigt. Wir haben andere Urlauber kennengelernt, die…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder !
Bei dem Robinson Club Djerba Bahiya handelt es sich um eine sehr schön angelegte Clubanlage mit direktem Strandzugang. Der Club bietet ein sehr gutes Essen, ein Programm das keine Wünsche offen lässt, eine tolle Poolanlage, sowie sehr motiviertes und freundliches Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
ROBINSON so wie man ihn kennt
Leckeres Essen, super Sport- Angebote, sehr sehr freundliches und lächelndes Personal. Robinson Club so wie man ihn kennt, gerne wieder.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Nicht zu groß und nicht zu klein - für alle Club Urlauber ein Muss! Tolle Anlage um mal auszuspannen und sich richtig verwöhnen zu lassen
Miriam(31-35)Deutschland
Club-Urlaub auf sehr hohem Niveau
Atmosphäre toll, Sport Angebot der Knaller, sehr gepflegte Anlage und super liebe Menschen, die das Hotel zu dem machen was es ist! Danke für eine so schöne Zeit!
Stefan(36-40)Deutschland
Für einen fairen Preis bekommt man tollen Service
Ein schönes Hotel mit verschiedenen Sportangeboten. Überaus freundliches Personal und sehr sauber. Jeden Tag unterschiedliches, leckeres Essen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Gutes Essen, nettes Personal, tolle Sportangebote. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist direkt in der Nähe. An der Bar wird jeder Wunsch erfüllt.