Bewertungen (3.218)

Ursel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top Event Robinson Djerba Bahiya
Top event fantastisch Service ist einfach top, fürsorglich und super nett. Fotografen-Team von trabelsi photografy ist einfach top.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub 🤩🤩🤩🤩🤩
Essen mega, Bedienung Top, Unterhaltung Hammer, Zimmer 1+, Wir kommen gerne wieder. ✌️😀 Outdoor Aktivitäten + Service 1+
Gwen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Urlaub
Ungewöhnlich leckeres und vielfältiges Buffet, sehr saubere und vielfältige Anlage mit verschiedene Bars und Restaurants und zahlreiche modernen sportgeräten und sportangebote.
P.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Management ist die schöpferischste aller Künste
Alles wird über das Management entschieden. Ich kann seitenweise meine Eindrücke schildern, aber alles hängt daran, wie ein solches Hotel geführt wird, wie das Führungsteam mit den Angestellten, Gästen und Herausforderungen umgeht. Im Robinson Djerba sieht man eine Spitzenleistung! Gutes Management besteht darin, normalen Mitarbeitern zu zeigen, wie man überdurchschnittlich arbeitet. 25 Jahre Bausubstanz lassen sich natürlich nicht verbergen, aber viel wichtiger ist, was wird daraus gemacht. Das Hotel ist…
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
2 Wochen Familienurlaub
Das Hotel war super schön, aber vor allem das Personal war immer freundlich und hat sich rund um die Uhr um einen gekümmert. Ich kann es nur allen empfehlen!!
BaLi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Kann ich jedem nur empfehlen.
Großzügige top gepflegte Anlage. Sehr schöner Pool. Tolle Strandbar beim Sundowner. Sehr gutes Essen. Tolle Animation und Shows. Guter Tennisplatz und trainerin. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum toller erholsamer Urlaub.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Renovierungsbedürftiges Hotel ohne Robinson Flair
Über die maroden Zimmer, die unerträglich schmutzigen öffentlichen Toiletten und die baulichen Mängel am Pool könnte man noch hinwegsehen, aber das Benehmen einer Vielzahl der tunesischen Gäste ist schlicht indiskutabel. Einige Grüppchen stehen den ganzen Tag rauchend und saufend im Kinderpool, andere sitzen lärmend und trinkend bis tief in die Nacht rund um den Pool und hinterlassen ein Chaos an Scherben und Müll. Die tunesischen Jungs/Teenies verdrängen auf brutal körperliche Weise die fußballspielenden Kinder…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Club and Mitarbeiter nett, Abzüge in der B-Note
Recht schöne und architektonisch nette, aber hier und da renovierungsbedürftige Clubanlage direkt am Meer. Mitarbeiter durchgehend sehr freundlich und bemüht. Schwerpunkt entsprechend Konzept eindeutig Familien mit Kindern, zu unserer Zeit nahezu ausschließlich deutsch. Kapazitäten am Pool und beim Essen oft überschritten, dadurch sehr rummelig. Gewohnt gutes Sportprogramm. Alles in allem gut, aber nicht ganz der Standard anderer Robinson-Clubs und daher für uns eher fraglich mit diesem Etikett zu versehen.
Hans-Georg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schnäppchen Family KidsClub - auch für Erwachsene
Family Club v.a. für Kleinkinder zum Schnäppchenpreis! Rund um die beiden Baby-/ Kinderpools zahlreiche sonnengeschützte Liegen. Im Erwachsenenpool findet auch die Animation statt. Erwachsene können daher eher mit Abstand von den Pools an dem schönen Sandstrand entspannen.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit Kids
Tolle Anlage, liebe Mitarbeiter … haben uns gut aufgehoben gefühlt. Kinder hatten viel Spaß im roby Club, mit tollen altersgerechten spülen. Vielen Dank dafür