Bewertungen (3.218)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Service bei bestem Essen. Robyclub top!
Hervorragend für Familien geeignet. Roby-Club ist besonders hervor zu heben!! Die Robins sind toll. Fitness-und Wellnessbereich auch super! Das Essen ist ebenso bestens. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und stets freundlich!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub zum Genießen!!!!
Unschlagbares Preis/Leistungs Verhältnis Alle Mitarbeiter und ich meine wirklich ALLE sind überaus freundlich, aber nicht aufgesetzt, sondern einfach nur nett, freundlich und zuvorkommend!!! Es wird sich gemerkt welches Getränk man gerne trinkt und schwupps ohne Bestellung schon da. Perfekt!!! Das Essen ist besonders hervorzuheben.....hier ein dickes LOB! Riesiege Auswahl und für jeden etwas dabei. Strand ist sehr schön, allerdings der Gang ins Meer ist auf Grund von Steinen eher nicht zu empfehlen. So und nun mal…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Rhadi war der beste Segellehrer den wir uns hätten wünschen können! Wir haben sogar Delfine gesehen :)
Bettina Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
entspannte Tage in sehr angenehmer Atmosphäre
Sehr gepflegte Hotelanlage im landestypischen Stil. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten leider nur 4 Tage und wollen in jedem Fall wiederkommen.
Kevin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurluab
Immer sehr gute und freundliche Stimmung. Stark Abwechslungsreiches Programm und zu jeder Zeit Aktivitäten
Max(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nicht würdig den Namen Robinson zu tragen
Nette Anlage, Umsetzung sehr mangelhaft. Das ist in meinen Augen nicht Robinson würdig. Würde den Club nicht wieder buche, verbuchen es als Leergeld.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub auch mit erwachsenen Kindern
Schöne, gepflegte Anlage mit allem, was es für einen erholsamen Urlaub braucht mit Angeboten für jedes Alter und verschiedene Interessen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub mit etwas Verbesserungspotential
Saubere gute Unterkunft. Lediglich etwas zu laute Abendunterhaltung bis Mitternacht. Und zu kalter Pool (17 Grad!), so dass dieser nicht nutzbar war. Und Glasflaschen für Wasser bzw. Pfandsystem wären wünschenswert! Ansonsten top! Die Algenplage am Strand muss man wohl in Kauf nehmen. Sonst sehr schöner Strand!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super erholsamer Urlaub im April
Kurze Wege, tolle Anlage mit großem Pool (die letzten 2 Aprilwochen war der gar nicht zu kalt). Super freundliches Team, sowohl die Einheimischen Servicemitarbeiter als auch die Robs und auch die Clubleitung, Rezeption etc. Tanzshows im Theater. Livemusik. DJ-Abende mit unterschiedlichen Musikthemen. Schönes Fitnesscenter. Der Strand ist mit Abstrichen zu betrachten. Das Türkisgrüne Meer ist fantastisch anzusehen, liefert aber auch jede Menge Seegras an und leider, leider auch Plastikmüll. Badeschuhe sind zu…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023