Sehr schöne Anlage direkt am Strand, hervorragendes Essen. Wer es abends ruhiger mag, sollte versuchen ein Zimmer weit weg vom Haupthaus zu bekommen, da die abendliche Animation doch sehr laut ist und bis tief in die Nacht geht.
Obwohl wir ein ruhiges Zimmer bei der Buchung angefordert haben, hat die Reservierung eines solchen nicht geklappt. Auf unsere Anfrage an der Rezeption, ob wir nicht doch ein ruhigeres Zimmer haben könnten, wurde prompt reagiert und wir konnten bereits am nächsten Tag unsere neue…
Nebensächlichkeiten: Tonqualität des Fernsehers war schlecht.
Badezimmer leider nicht beheizbar( abends / nachts und morgens war es leider noch sehr kalt auf Zypern)
Türe schloss immer sehr schwer und laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Urlaubs hotel am Strand
Sehr schön; tolles essen und program; vor allem Andi und Vita leiten den Robs Club ganz toll… Das Hotel hat eine ganz tolle Wassersport anlage bei der man sowohl neue Sportarten lernen als auch weiterhin betreiben kann
Eine wunderschöne Oase, in der man sich sehr wohl erholen kann aber es gibt auch sehr viel zum Unternehmen. Ich habe den Yoga Kurs besucht der von einem sehr professionellen und kompetenten Mitarbeiter ( namens Maximillan) gehalten wurde. Es war einfach perfekt und somit ist es das perfekte Reiseziel!