Sehr schöne Anlage direkt am Strand, hervorragendes Essen. Wer es abends ruhiger mag, sollte versuchen ein Zimmer weit weg vom Haupthaus zu bekommen, da die abendliche Animation doch sehr laut ist und bis tief in die Nacht geht. Obwohl wir ein ruhiges Zimmer bei der Buchung angefordert haben, hat die Reservierung eines solchen nicht geklappt. Auf unsere Anfrage an der Rezeption, ob wir nicht doch ein ruhigeres Zimmer haben könnten, wurde prompt reagiert und wir konnten bereits am nächsten Tag unsere neue Unterkunft, weiter weg vom Animationsgeschehen beziehen. Es gibt eine große Auswahl an sportlichen Möglichkeiten. Für uns als tennisbegeisterte Familie war die Verfügbarkeit von 9 Tennisplätzen super. Wir konnten zu jeder Wunschzeit Plätze reservieren und auch einige Trainerstunden buchen. Die Tennisabteilung macht einen sehr guten Job. Spaß macht es vor allem mit Alicia, die Trainerin ist immer begeistert bei der Sache, sehr motivierend, erklärt gut die Zusammenhänge und hat tolle Tipps das Erlernte zu verinnerlichen. Wenn Cluburlaub, dann hier!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gerti |
Lieber Gerti, vielen Dank für deine Bewertung des ROBINSON CYPRUS! Es freut uns zu hören, dass dir dein Urlaub gefallen hat. Weiterhin ist es großartig, dass unsere Tennisanlagen und das engagierte Team, insbesondere Trainerin Alicia, dich begeistert haben. Wir werden dein Lob weiterleiten. Es wird uns eine Freude sein, dich bei deinem nächsten Cluburlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON CYPRUS Team 2023