Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstklassig, Vielfalt, perfekt durch *DOTRISPORTS*
Familienfreundlich & eine super Auswahl an Speisen. Service, Lage, Unterhaltung und Zimmer waren super!
Aktuell der beste Robinson Club, mit top Personaltrainer Sylwester Job von *DOTRISPORTS*
Top Club, super Trainer: Yannick König DOTRISPORTS
Toller Club, super Trainer (extra Dank an Yannick König, DOTRISPORTS), schöner Sandstrand, beste Wassersportmöglichkeiten, sehr leckeres Essen und wirklich „Urlaub unter Freunden“. Wir waren zum 2. Mal da und sind erneut begeistert!
Alle Mitarbeiter, waren super nett und hilfsbereit. Die Umgebung und der Club, sind atemberaubend und wunderschön. Das Essen und die Angebote waren Lecker und super.
Das war jetzt unser erster Besuch in dem Club unter Robinson (unter Aldiana besuchten wir ihn schon 5 Mal). Die Anlage ist seit jeher sehr schön und sucht ihresgleichen.
Hervorzuheben sind die nun sehr geschmackvoll neu renovierten Zimmer.
Der zusätzlich eingerichtete Pool zum Schwimmen war überfällig.
Nicht so passend war für uns, dass in Strandnähe gefühlt an jedem Nachmittag Musik mit mehr oder minder starken Basstönen laufen musste. Das Rauschen von Meereswellen versuchte man hier vergeblich rauszuhören.
Für…
Wir waren vor vielen Jahren schon einmal hier. Der Strand ist großartig, das Meer war warm. Sehr schön war es, den Küchenchef zu sehen, der schon vor vielen Jahren da war.
Dieser Club ist absolut empfehlenswert. Das Management, die Lage direkt am Strand, die Ausstattung, das Essen und die angenehme Atmosphäre sind einfach große Klasse. Ich war eine Woche mit meinem 8-jährigen Sohn (sozusagen als Single mit Kind) und habe mich rundum wohlgefühlt.