Dieser Club ist absolut empfehlenswert. Das Management, die Lage direkt am Strand, die Ausstattung, das Essen und die angenehme Atmosphäre sind einfach große Klasse. Ich war eine Woche mit meinem 8-jährigen Sohn (sozusagen als Single mit Kind) und habe mich rundum wohlgefühlt.
Ich hatte eine der beiden Suiten im Haupthaus, 5-Stern Zimmerservice mit Kaffeemaschine, ständigem Handtuchwechsel und sehr nettem Personal.
Ich bin kein Fan von Buffets, aber das Essen ist vielfältig und großartig zubereitet.
Ich hatte keine Beschwerden.
Vom Flughafen Larnaka in 25-30 Minuten erreichbar, das ist für mich immer ein Kriterium. Die Anlage ist in sehr gepflegtem Zustand, vor allem der Bereich um den BeachClub ist hervorzuheben. Ausflugsziele habe ich in dieser Woche nicht genutzt, sind aber anscheinend ausreichend vorhanden.
Sehr nettes Fitness-Team. Hervorheben möchte ich das Team (Jack ganz vorn) an der Wassersportstation. Alle dort sind sehr bemüht und zuvorkommend und versuchen Groß und Klein in der jeweiligen Wassersportart zu unterstützen. 5-Sterne °!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, ein großes DANKESCHÖN an dich für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir besonders gut die Lage, das Essen, das Sportstainmentprogramm, die Wassersportstation und die Zimmer gefallen haben. Dein Lob werden wir selbstverständlich das das Team weitergeben. Wir freuen uns schon heute, euch hoffentlich ganz bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus sunny Cyprus, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023