Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.370)

Amely(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beste Erholung, für ganz Kleine und ganz Große !
Der Aldiana Zypern läßt beim Urlauber keine Wünsche offen. Die Anlage, der Service, die Küche, alles ist perfekt. Sport in jeder Form, vom hervorragenden Center Court mit Matches, die auch den Nichttennisspieler begeistert zuschauen lassen. Mountenbiking, Skateboard fahren und jede Art von Wassersport lassen Herzen höher schlagen, ja sogar Wracktauchen wird angeboten. Zurückhaltende Animation, Shows am Abend und viel Lifemusic unterhalten den Gast. Wer Ruhe möchte, setzt sich abends an die Beachbar, wo fürsorgliche…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Zeit
Schöne gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten an einer wunderbaren Küste. Im Club haben wir vorwiegend den Wellnessbereich genossen und die Tennisanlage genutzt. Ruhe und Aktivität an einem Platz. Gut organisiert. Lob an die Clubleitung
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu Zweit im Aldiana Club Zypern
Wir waren zum ersten mal auf Zypern. Es war ein Traum! Tolles Hotel, tolle Lage und tolles Personal! Direkt bei der Anreise wurden wir von dem freundlichen Clubchef Roland begrüßt! Wir kommen sicher wieder =)
16.05. - 14.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub in ruhiger Lage
Tolle Anlage, schöne Zimmer, Service gut. In der Beauty ( eine bestimmte Kosmetikerin ) ist leider nicht sehr freundlich . Ansonsten ist das Personal sehr freundlich
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, tolle Lage
Das Hotel ist schön kompakt, jeder kommt auf seine Kosten: Kinderprogramm super, Sport super, Wellness gut. Beim Essen könnte das Ambiente schöner sein und das Anrichten der Speisen und mehr Tische im Freien. Das war jeden Abend ein Kampf um die Plätze. Jetzt ganz neu Personal Training: Personal Perfection hat ein super 3 Std Fitness und Ernährungs Coaching angeboten zum fairen Preis!!!??
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub unter Freunden
Wir hatte wunderschöne Tage im Club Aldiana, traumhafte Anlage. Tolles Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal, leckeres Essen, ich kann nur sagen ....Bis bald !!! Was uns besonders positiv aufgefallen ist der neue Clubchef Roland, wirklich top !
Ramis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wahnsinns Urlaub
Wir sind begeistert. Eine tolle Anlage. Ein riesiges Dankeschön an Roland Becker und sein Team. Ihr habt uns einen tollen Urlaub beschert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch der dritte Besuch hat sich gelohnt
Gepflegte, saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Einzige Kritikpunkte (jammern auf hohem Niveau): die Atmosphäre im Restaurant (Bahnhofshalle = extrem laut) und der nicht so schöne Strand.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Reservierung für nächstes Jahr ist schon raus
Die fantastische mitten in der Pampa liegende Clubanlage bietet für Sonnenanbeter und Wasserratten (fast) alles, was man sich wünschen kann. Trockenes Wetter im September bei 33° und viele verschiedenste Köstlichkeiten Früh, Mittag, Abend, und natürlich auch zwischendurch :P sorgen zusätzlich für Verwöhnung. Da Sport und Wellness auch niemals zu kurz kommen dürfen, beschert uns das Animationsteam Abwechslung in Hülle und Fülle, solange die Sonne am Himmel steht. denn am Abend unterhält man die Gäste mit…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit einem Minuspunkt
Der Aldiana Club auf Zypern ist eine schöne und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind fast ausschließlich freundlich und hilfsbereit. Das Klima ist sehr angenehm (Reisezeit Anfang Oktober, Temperatur knapp unter 30 Grad). Der Strand ist gerade für kleine Kinder sehr geeignet, da es (aufgeschütteter) Sand ist und es sehr flach ins Wasser geht. Ein Minuspunkt ist, dass es gerade in den Hauptreisezeiten, also den Schulferien, abends zu wenig Sitzplätze auf der Terrasse gibt. Das bedeutet, dass man sich schon gut 15…