Die fantastische mitten in der Pampa liegende Clubanlage bietet für Sonnenanbeter und Wasserratten (fast) alles, was man sich wünschen kann. Trockenes Wetter im September bei 33° und viele verschiedenste Köstlichkeiten Früh, Mittag, Abend, und natürlich auch zwischendurch :P sorgen zusätzlich für Verwöhnung. Da Sport und Wellness auch niemals zu kurz kommen dürfen, beschert uns das Animationsteam Abwechslung in Hülle und Fülle, solange die Sonne am Himmel steht. denn am Abend unterhält man die Gäste mit Theatershows und Partys. Abgerundet wird das ganze mit dem Aldiana-üblichen Urlaub unter Freunden, bei dem es keine fremden Gäste geben wird *thumbs-up*
Tja, was gibts zu Zimmer zu berichten, ich meine, wer verbringt schon seinen Urlaub im Zimmer^^ Für die Übernachtung ist es gut. Es ist geräumig klein aber für 2 Personen kein Problem. Die Betten sind für 2 Meter große Leute wie mich etwas zu kurz geraten, aber das würde unter die Kathegorie "Nörgeln auf hohem Niveau" fallen. Das Bad dagegen ist wiederrum durch Dusche + Badewanne für große Leute geeignet, ohne dass man den Kopf einziehen muss. --- Punktabzug: Es ist es schade, dass lediglich 1 deutsche Steckdose in jedem Doppelzimmer zu finden ist. Auch die Rezeption kann einem da nicht weiterhelfen. Glücklicherweise unterscheiden sich griechische und deutsche Steckdosen vom Lochabstand lediglich um ein paar Millimeter. Mit etwas Gewalt kriegt man also seine Ladekabel auch in die griechischen Steckdosen. Wem das zu gefährlich erscheint, muss zur käuflichen Option greifen. Die Adapter sind beim clubinternen Shop für einige Euros zu erwerben. Fazit: am besten gleich ne Dreifachsteckdose mitnehmen ^^
Oh Mann, was ist das für ein Gefühl, jeder kennt es. Endlich leckeres Essen, oder muss ich vielleicht doch aufpassen, was ich esse? Ist das Gewürz zu scharf? Eiswürfel ja oder nein? Vergesst die Fragen. :) :) :) Ich bin äußerst anfällig was ausländische Küche angeht, meistens erwartet mich in jedem Urlaub ein zweitägiges Angebot auf der Schüssel. Hier NICHT - ach ist das schön :) Wo sich das Frühstück nur bedingt abwechselt, welchselt Mittag und Abendessen jeden Tag. Ich glaube, nur Pommes habe ich immer gesehen, alles andere wird immer schön durchgewechselt. Am interessantesten ist wie in jedem Aldiana natürlich der Gourmetteller, der auf Zypert nicht nur am Abend, sondern auch Mittags serviert wird. Ebenso schätzt jeder die vielen kleinen Kalorienbomben vom Dessertbuffet. Hmjamjamjamjam. :) Großes Lob an das Personal. Selten habe ich solch eine Aufmerksamkeit verspürt. Die Wein- oder Wasserflasche ist noch nicht ganz leer, kommt sofort die nächste, und wer einen leeren Teller vor sich stehen hat, kann die Zeit stoppen, der Teller ist ruck zuck auf einmal verschwunden. Meistens sitzt man zu acht an einem Tisch, wobei es wirklich Sitzplätze und Tische im Übermaß gibt, sodass man sich auch ganz allein oder mit dem Partner ein ruhiges Plätzchen suchen kann.
Wenn man tatsächlich mal einen Service braucht, ist er zur Stelle, und das wirklich zu jeder Tages- und Nachtzeit. Hauptsächlich braucht man ihn für die Neucodierung der Schlüsselkarten. die sich leider viel zu Anfällig bei Magnetfeldern verhalten. Niemals die Clubkarte (die auch gleichzeitig der Schlüssel zum Zimmer ist) mit dem Handy zusammen in die Tasche stecken. sonst steht man wieder vor der Zimmertür und erhält eine rote LED als Antwort beim Einstecken der Karte ins Schloss.
Wer es wie ich gern abgelegen mag, ist hier genau richtig. Außer dem Club ist hier rundherum in den nächsten Kilometern nix zu sehen außer zyprische Landschaft. Fährt man 20 Minuten Richtung Norden erreicht man schnell den Flughafen in Larnaca.
Wer viel futtert, muss auch mal was für seine Bewegung tun? Richtig, und dafür sorgen Animation und Trainer in vollem Umfang. Wenn ich nur wüsste, was der Club alles anbietet... Ich hab nur einen kleinen Teil davon genutzt. In meinem Fall war hauptsächlich der Wasserspaß und Zumba an vorderster Stelle. Die restliche Zeit war gewissermaßen "Lese-Sport" am Stand xD --- am besten hier an dieser Stelle bei anderen Kommentaren etwas nachlesen. Nächstes Jahr werde ich hier etwas mehr schreiben können :P
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Erst einmal herzlichen Dank für Deine so ausführliche Bewertung unseres Clubs hier bei Holiday Check. DANKE, DANKE, DANKEEE! Wahnsinn! Du kannst Dir gar nicht vorstellen wie glücklich es uns macht zu hören, dass wir Deinen Urlaub so rundum perfekt mitgestalten konnten. Denn genau DAS steht für uns an erster Stelle – genau wie du Ihn beschreibst, die schönste Zeit des Jahres „unter Freunden“ zu verbringen. Auch freut uns zu hören, dass Dir unser kulinarisches und sportliches Angebot so gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Dir im nächsten Jahr noch mehr unserer Vielfalt zeigen zu können und wünschen Dir bis dahin nur das Beste von ganzem Herzen! Ramona - Guest Relation / Social Media