Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Marc Ha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein unvergessliches Erlebnis! Danke liebes Rob Tea
Ich hatte einen unvergesslichen Urlaub , bei dem ich sogar verlängert hatte. Jeden Tag ein unvergessliches Erlebnis durch Erholung, Sport und Unterhaltung. Einfach wunderbar! Vielen Dank liebes Rob Team ???? Schade, dass die Zimmer seit 30Jahren unverändert sind und entsprechen aus meiner Sicht nicht dem Robinson Standard. Hier besteht Handlungsbedarf.
Ein sehr enttäuschter Gast!(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
1mal Robinson Club Camyuva und kein zweites mal
Habe das erste mal bei der TUI für ein Clubhotel von Robinson gebucht! Leider war meine Enttäuschung bei der Ankunft sehr groß. Das Zimmer war so heruntergerockt und die Reinigung war mangelhaft bis ungenügend“ Spinnwebe, Spinnen, angeklebte Tapete mit einem sich selbstlösenden Papiertape, schmutzige Vorhänge, Das Kunstleder vom Bett Kopfteil hing seitlich herunter, kaputte Fliesen, Rostspuren an den Armaturen im Bad, unappetitliche Toilette, fehlende Fugen an den Bad Fliesen und und und. Habe alles fotografiert.…
A. S. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungs Urlaub mit Partyfaktor
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Essen den ganzen Tag über! Freundliches personal. Etwas kleiner Balkon, Zimmer erfüllt den Zweck, Betten bequem. Tolles Programm jeden Tag. Hotels für Singles perfekt, aber auch für entapannten Paarurlaub. Tolle und ausreichende Liegen am Strand. Im Meer tolle Kletter und Sonnendecks. Perfekt für Party, Entspannung und Sport.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub im Robinson Camyuva
Das Restaurant ist Neu renoviert und sehr schön geworden. Man sitzt zum größtenteils draussen überdacht
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, super Wassersport Station!Danke
Tolles Hotel sehr schöner Urlaub. Beste Segelschule ! 4.mal in Folge, wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an die Waspo, super familiär. Bestes Essen und liebstes Personal.
Branco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hier stimmt immer Alles
Ideal für einen Partyurlaub am Abend mit Freunden und vielen möglichen sportlichen Aktivitäten tagsüber. Auch das Katamaransegeln ist jedesmal ein Highlight. Die Kombination aus allem macht es für mich aus.
Greta (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Çamyuva macht süchtig!
Es heißt nicht umsonst “Çamyuva macht süchtig!“ Wir hatten wieder einen unfassbar schönen & entspannten Urlaub in diesem wundervoll, magischen Paradies! Es ist einfach immer wie nach Hause kommen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist seit vielen, vielen Jahren unverändert und verleiht Gänsehaut, weil man sich so willkommen fühlt! Ilker schafft es als Clubdirektor, für eine warmherzige Atmosphäre zu sorgen, die in jedem Winkel des Clubs zu spüren ist! Auch Fadil, Atila, Halil, Veli, Mahmut, Mehmet, Ahmet,…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel, spitzen Urlaub!
Super Urlaub, super Club, sehr weiter zu empfehlen. Sehr angenehme Umgebung, das Wetter war für Oktober einfach nur Spitze. Es wird auf individuelle Bedürfnisse eingegangen und das Team versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wie immer ein super Angebot an Sport und Aktivitäten und das Essen ist einfach genial. Der Chef ist sehr präsent und sorgt dafür dass jeder glücklich nach Hause geht. Danke auch an die Trainer von Lifesabeachcamps die einen super Job gemacht haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein absolutes Topp-Hotel mit sehr gutem Essen, klasse Animation und sehr freundlichem Personal
Ein absolutes Topp-Hotel, herrliche Anlage mit toller Architektur, sehr geschmackvoll, sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Chef!
Richard Blond(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Robinson Camyuva
Lobend erwähnen muss ich auf alle Fälle den Betreuer Izzet, der sich enorme Mühe gab, das Urlaubserlebnis für seine Gäste zu einem großartigen Event werden zu lassen. Wie bereits geschrieben merkt man nur bei sehr genauem Hinsehen, daß der Club in wenigen Bereichen modernisiert werden muss, von durchhängende Matrazen, reparaturbedürftigen Klimaanlagen und verblichenen Wanddekorationen. Aber das ist Maulen auf hohem Niveau. Das Personal ist exzellent, von Küchenpersonal bis Servicepersonal, alle sind zurvorkommend,…