Super Urlaub, super Club, sehr weiter zu empfehlen. Sehr angenehme Umgebung, das Wetter war für Oktober einfach nur Spitze. Es wird auf individuelle Bedürfnisse eingegangen und das Team versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wie immer ein super Angebot an Sport und Aktivitäten und das Essen ist einfach genial. Der Chef ist sehr präsent und sorgt dafür dass jeder glücklich nach Hause geht. Danke auch an die Trainer von Lifesabeachcamps die einen super Job gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tatjana |
Hallo liebe Tatjana, schön,dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du Deinen Urlaub in vollen Zügen geniessen konntest.Wir,als Mitarbeiter der Clubs sind jederzeit bestrebt Euch Euren Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten,dass ist unser Ziel.Party gibt es bei uns in grossen Umfang und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer Show's liebt ist hier im Club genau richtig,denn durch die taeglich wechselnden Programme existiert das Wort "Langeweile"nicht.Deine lieben Zeilen werden wir an unser Team sowie Emir & Team weitergeben. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,wir würden uns freuen! Bis dahin schicken wir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!