Romeyo Weiß
Alleinreisend • September 2024
Robinson Camyuva, immer wieder!!

Dieses Hotel bietet wirklich alles: große Auswahl an Sportprogrammen, Ausgestattet mit Spezialisten in den einzelnen Bereichen,, will man Party, gibt es das nur zu genüge, will man Ruhe, kann man sich rausziehen, Erholungsfaktor 10von10,

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Reinigungskraft war super freundlich und hat alles in kürzester Zeit auf Hochglanz geputzt. Danke dafür!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden Geschmack ist was dabei. Die Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten ist riesig, so lecker und trotzdem gehen sie auf Extras ein. Der Gast ist hier wahrlich König.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Ich habe nur freundliche Mitarbeiter angetroffen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ich war zum Sport Event: Holiday Playground im Club! Es war einfach nur großartig! Tolle Stimmung in den Kursen. Eine Möglichkeit den Urlaub aufzuwerten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Romeyo Weiß

Hallo Romeyo, vielen Dank,Dein Feedback ist toll,wir haben uns sehr darüber gefreut. Bei uns im Club ist es relativ einfach neue Menschen zu treffen oder kennenzulernen,denn unsere Auswahl an Freizeitaktivitaeten ist sehr vielseitig.Schnell findet man Gleichgesinnte z.B beim Volleyball oder den verschiedenen WellFit Angeboten und schon ist eine gewisse Grundlage geschaffen. Unser Club hat bereits 39 Jahre harte Arbeit hinter sich,doch gerade deshalb besitzt er einen besonderen Charm,den unsere Stammgaeste sehr lieben. Romeyo,wir warten auf Deinen naechsten Besuch(der bestimmt bald kommt). Wir schicken Dir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage