Toller Urlaub mit Freunden, Beachvolleyball-Camp1a
Mein Aufenthalt im Robinson Club Türkei – Camyuva war wie immer toll, und das vor allem dank des herausragenden Beachvolleyball Camps von Emir Kavuzlu. Das #lifesbeachcamps Beachvolleyball-Programm war der absolute Höhepunkt meines Aufenthalts und der Hauptgrund für meine vielen Besuche.
Emir Kavuzlu ist ein beeindruckender Trainer, der mit seiner Leidenschaft und Expertise das Camp zu einem einzigartigen Erlebnis macht. Er schafft es, Teilnehmer aller Spielstärken zu motivieren und zu fördern. Dank seiner…
Ich bin nun zum zweiten Mal im Club gewesen. Der Slogan "Camyuva macht süchtig" trifft definitiv zu. Ich kennen nun mehrere Robinson Clubs, aber ich finde dieser Club hat einen ganz besonderen Vibe. Die Robins die dort arbeiten, die Leute die man dort kennenlernt, einfach alles wie eine große Familie. Jeden Tag trifft man andere tolle und interessante Menschen und kommt ins Gespräch, dadurch das man mit jedem gleich per Du ist, ist es gleich nochmal viel familiärer.
Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder…
Besonders gut gefallen hat mir die Gästebetreuung, Izzet macht einen tollen Job. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und gut zubereitet. Die Anlage ist sehr weitläufig. Kleinere Anliegen wurden von der Rezeption umgehend gelöst.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Clubanlage mit freundlichem Personal und sportlichen Gästen
Wir waren extra für das Top Event „Ayurlife Days“ dort. Das Event war super organisiert und hat sich perfekt in den Cluballtag eingefügt. Sehr gute Mischung aus verschiedenen Aktivitäten für Kopf, Körper und Seele.
Wunderschöne große weitläufige Anlage
Wie von Robinson gewohnt eine sehr gute Verpflegung und sehr freundliches Personal
Schneller, freundlicher Transfer
In vielen Firmen steht das Wort TEAM für Toll Ein Anderer Machts. Hier in Camyuva steht es für Tolle EngAgierte Mitarbeiter. Trotz großer Hitze geben hier die fleißigen Mitarbeiter alles, damit wir einen schönen Urlaub bekommen. Der Lohn sind Spitzenbewertungen z.B. 5.8 von 6 bei Holidaycheck und 4.7 von 5 bei Google. Deswegen sollte man Beschwerden, wie mein Zimmer hatte nur zwei Steckdosen ( unser Zimmer hatte vier) nicht überbewerten… wir sind dieses Jahr zum dritten Mal hier, weil es einfach perfekt ist.
Das…
Ein unvergessliches Erlebnis! Danke liebes Rob Tea
Ich hatte einen unvergesslichen Urlaub , bei dem ich sogar verlängert hatte.
Jeden Tag ein unvergessliches Erlebnis durch Erholung, Sport und Unterhaltung. Einfach wunderbar!
Vielen Dank liebes Rob Team ????
Schade, dass die Zimmer seit 30Jahren unverändert sind und entsprechen aus meiner Sicht nicht dem Robinson Standard. Hier besteht Handlungsbedarf.