Ich bin nun zum zweiten Mal im Club gewesen. Der Slogan "Camyuva macht süchtig" trifft definitiv zu. Ich kennen nun mehrere Robinson Clubs, aber ich finde dieser Club hat einen ganz besonderen Vibe. Die Robins die dort arbeiten, die Leute die man dort kennenlernt, einfach alles wie eine große Familie. Jeden Tag trifft man andere tolle und interessante Menschen und kommt ins Gespräch, dadurch das man mit jedem gleich per Du ist, ist es gleich nochmal viel familiärer. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich würde mir wünschen, dass die Betten keine Rollen haben, dadurch rutschen die beiden Einzelbetten immer wieder auseinander, was etwas ungünstig ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensauswahl ist grandios, für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränke an der Hauptbar wurden immer sehr schnell zubereitet und haben jedesmal geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr sehr gut!
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
ist ein Kieselstrand, dadurch ist das Wasser aber traumhaft klar, im Hintergrund hat man das Gebirge, eine wunderschöne Kulisse.
Beliebte Sportarten
Ich muss ehrlich sagen, ich lege meine Urlaube in den Robinson Clubs immer so, dass Premesports vor Ort ist. Seit über einem Jahr bin ich nun dabei. Die Trainer sind einfach nur grandios. Großes Lob an Tommy, der das Training "Box-Athletics" jedes Mal zu einem tollen Erlebnis gemacht hat. Ich werde definitiv nächstes Jahr wieder mit dabei sein.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Partys am Schachbrett sind legendär. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto im Club. Am besten ist die White Party. Das Ambieten, der Flair, die Musik - alles perfekt! Chapeau an das Personal, welches alles innerhalb von ein paar Stunden auf- und wieder abbaut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, vielen Dank für diese ausführliche und schmeichelnde Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut,dabei ist Deine Überschrift das absolute Highlight! Wir glauben,nein wir wissen,bei Dir hat unser Motto"Çamyuva macht süchtig" zugeschlagen und dies ist auch ein Verdienst unserer beiden Robins ist. In solch einer Atmosphaere zu arbeiten,egal ob man Praktikant oder Clubdirektor ist,muss einfach Spass machen auch wenn jeder Tag für uns eine Herausforderung ist werden wir sie meistern,weil wir diese Arbeit lieben! Laut Deines Feedbacks haben wir einen tolle Urlaubswoche hingelegt und genau so werden wir es gemeinsam mit unseren Clubdirektor fortsetzen,denn wir sind ein Team und wollen unser Motto "Çamyuva macht süchtig" zu 100% erfüllen. Wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen und noch vielen gemeinsamen tollen Tagen! Bis dahin, sei lieb gegrüsst von Deinen ROBİNSON Çamyuva Team 2024!