In diesem Jahr fehlte uns das Robinson Gefühl, dass man mittags und abends beim Essen, beim Sport oder an der Bar ungezwungen Gespräche führen und mit allen Menschen in Kontakt kommen konnte, da ein Teil der Gäste weder deutsch noch englisch gesprochen haben. Statt RobinsONE gibt es eine Trennung der Nationalitäten durch Sprachbarrieren, was wir sehr schade finden.
Robinson Camyuva ist immer wieder eine Reise wert. Top Lokation, wenn man einen Cluburlaub erleben will.
Unterkunft ist voll i.O. für das Alter, Personal und Rob‘s waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war wieder top. Insbesondere das 5-Gänge-Menü in der Marina ist die 24€ Aufpreis wert.
Sauberkeit der Anlage und Unterkunft lässt aus meiner Sicht nichts zu wünschen übrig.
Wir sehen uns bald wieder ????
Tolles Hotel, perfektes Essen, super Lage, super Entertainment und das Wassersport Center ist mega. Tolle Instruktior, sie stehen mit Rat und Tat zur Seite. Bereits der 4. Urlaub hier, wir kommen wieder.
Danke an Serkan und das Team von der Waspo.
Das Bar- Team und die Mitarbeiter im Restaurant runden den perfekten Urlaub ab. Hier steht der Servicegedanke im Vordergrund.
9 Tage sind wie im Flug vergangen. Es war wie im Paradies, wie in einer anderen, wunderschönen Welt. Das neue Team von Ilka unter Edy hat es gerocket. Wir hatten soviele glückliche Momente. Das Rezeptionsteam hat unsere ZimmerWünsche exact erfüllt 🙏🏻 danke dafür , das hat zu unseren wundervollen Aufenthalt sehr beigetragen. Die DJs sind super klasse Jungs - ich danke euch für alles was ihr getan habt. Es fühlte sich an wie mit einer großen Familie !! An alle Mitarbeiter -> Great great job 👏🏻 DANKE an alle ..…
Großartiger Club zum Wohlfühlen: Saubere Anlage, mega Sportprogramm und hervorragender Service. Ganz besonders haben uns das leckere Essen vom Küchenchef Ibo und seinem Team, das Meet and Greet mit Izzet, die Betreuung durch das Guest Relation Team von Nükhet und das mega Sportprogramm des Wellfit Teams von Leonie und die Special Events von Frank Wüstermann sowie Cycling und Hot Iron mit Andrea gefallen.. Danke euch allen!
Ich war bereits das dritte Mal im Robinson Club in Camyuva.
Dort kann man sowohl erholen als auch sportlichen Aktivitäten nachgehen.
Das Abend Angebot inklusive der Partys und vor allem der White Night fand ich super toll.
Ich werde wieder dorthin kommen
Wieder ein toller Urlaub… diesmal mit einigem ABER
Wieder ein toller Urlaub, diesmal aber mit kleinen Abzügen in der B-Note. Wir sind schon mehrfach im Camyuva gewesen und hatten nie etwas zu beanstanden, bei unserem letzten Besuch haben wir aber festgestellt, dass (unserer Meinung nach) das Niveau ein wenig gesunken ist - schade ☹️ immer noch unser Lieblings-Club, aber wir hoffen, dass an der einen oder anderen Sache gearbeitet wird, damit „unser“ Camyuva auch so toll bleibt!
Freundliche Atmosphäre und viel Spaß für alle, die gerne feiern.
Der Club ist und bleibt einer meiner Lieblingsorte, ob mit Partner oder Freundinnen es macht immer Spaß und man trifft nette Leute. Auch liebe ich die Life is a Beach Camps mit Emir & Co. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Wer auf Sonne, Meer und Party Lust hat, ist dort auf jeden Fall richtig und wird herzlich auch von den Stammgästen aufgenommen.
Ich würde immer wieder hinfahren. Dieses Mal alleine, weil ich beim ITF Turnier mitgespielt habe. Super Orga und Plätze, viele nette Leute kennen gelernt. Werde sich wieder kommen. Wetter im Oktober für Tennis optimal.