9 Tage sind wie im Flug vergangen. Es war wie im Paradies, wie in einer anderen, wunderschönen Welt. Das neue Team von Ilka unter Edy hat es gerocket. Wir hatten soviele glückliche Momente. Das Rezeptionsteam hat unsere ZimmerWünsche exact erfüllt 🙏🏻 danke dafür , das hat zu unseren wundervollen Aufenthalt sehr beigetragen. Die DJs sind super klasse Jungs - ich danke euch für alles was ihr getan habt. Es fühlte sich an wie mit einer großen Familie !! An alle Mitarbeiter -> Great great job 👏🏻 DANKE an alle .. wir kommen bald wieder
Gepflegte Zimmer . Alles da um sich wohlzufühlen. Allerdings haben wir uns dort außer zum Schlafen und Duschen nicht aufgehalten :)
Riesen Auswahl ! Sehr gutes Essen fast zu jeder Zeit - einfach großartig ! Danke an das Restaurant Team
Das Serviceteam unter Atila, der eine Seele von Mensch ist und war schon immer der Hammer. Alle Wünsche wurden von unseren Augen abgelesen. Top Top Top Serviceteam.. mehr willkommen kann man sich nicht fühlen!!!!Danke Danke Danke
Wunderschöner gepflegter Club, tolle Lage. Eingerahmt von Bergen um einem schönen Meer fühlt man sich wie in einem Paradis!
Sportangebote von A-Z.. tolle Kurse, ich war beim Shi Gong 🔝 - 100% empfehlenswetr
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, toll Dein Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut.Schön,dass es uns gelungen ist Dich zu begeistern vorallem aber,dass neue Team rund um İlker und Eddy.Die ganzen Robin sind ein lustiger Trupp,wobei jeder seinen Aufgabenbereich hat,aber am Abend sind wir ein Team sei es am Schachbrett oder bei denShow's. Vorschlaege der Gaeste,wie auch das Feedback sind uns sehr wichtig,denn die Gaeste sehen die Dinge aus einen anderen Blickwinkel und wir sind offen für vieles!Deine lieben Zeilen werden wir gerne an unser Team weitergeben und sind uns sicher,die Freude darüber ist gross. Wir hoffen,Deine Begeisterung haelt weiter an. Besuch uns doch bald wieder,sei herzlich willkommen! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!