Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Das Hotel besteht aus einigen Häusern mit 2 Etagen . Die Häuser haben alle einen Aufzug. Der Club liegt in einer traumhaften Bucht. Direkt am Meer ist ein Pinienwald
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöne Anlage, Restaurant renovierungsbedürftig
Wunderschöne Anlage und tolle Lage! Restaurant sollte renoviert werden, kein schönes Ambiente, wenig Auswahl beim Essen im Veegleich zu anderen Robinson Clubs
Eine tolle Anlage sehr weitläufig sauber und immer freundliche Mitarbeiter auch wenn teilweise noch sehr jung und unprofessionell. Ich gebe eine Weiterempfehlung. Wie es im ROB ist wenn keine Jubiläumswoche ist kann ich nicht beurteilen. Es wird wohl eher ruhiger sein und daher empfehle ich ein Auto zu mieten
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Club! Das Gesamtpaket stimmt!
Wir waren schon zum 4.Mal in Robinson Cala Serena - diese Jahr im Juli - und es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Schon beim Ankommen spürt man die angenehme Atmosphäre, alles ist sehr gepflegt und stilvoll.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Robinson - sportlich und bewusstes Konzept
Seit 20 Jahren fahre ich in diesen Club und hier stimmt einfach alles.
Die renovierten Zimmer sind nochmal ein Upgrade.
Sport,diverse Vorträge immer wieder etwas Neues dabei.
Wunderschöne Lage, Gastfreundlichkeit und super Service!
Das ist ein familiärer Club, mit super Service und allen Annehmlichkeiten!
Die Lage des Hotels ist einmalig, der Garten, die Bucht und der kleine Strand bieten überall schöne Plätze an.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur mit kulinarischem Verwöhnprogramm
Wir haben im September eine Woche im Robinson Club Cala Serena verbracht und sind begeistert. Die Lage direkt an der malerischen Bucht ist traumhaft, die gesamte Anlage sehr gepflegt und stilvoll gestaltet.
Ein absolutes Highlight war für uns das kulinarische Angebot: Die Buffets sind abwechslungsreich, kreativ und von höchster Qualität. Jeden Tag gibt es neue Spezialitäten – von frischem Fisch über mediterrane Köstlichkeiten bis hin zu internationalen Gerichten. Auch die Desserts waren ein Traum! Besonders…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Ich war zum wiederholten Male in dieser Anlage und habe mich jedesmal ausgesprochen wohl gefühlt. Das Team dort ist sehr bemüht und die freundliche Aufnahme schon bei der Ankunft schaffen das Urlaubsfeeling von der ersten Minute an. Ich komme sicher wieder
Toller Sportpark! Super SPA und gutes Essen! Was will mal mehr?
Die Lage ist wirklich traumhaft, ein Tag an der Vista Mar und ich fühlte mich sofort erholt.