Mein erster Aufenthalt im Robinson Club Cala Serena hat meine Erwartungen übertroffen. Neben dem guten Essen, einem hervorragenden Service und einer sehr gepflegten & schönen Clubanlage, war vor allem der Tennisbereich von Tony Soysal eine echte Bereicherung und tolle Erfahrung während meines Urlaubs. Die Tennisschule war ein toller Ort, um neue Spielpartner kennenzulernen, kompetente & hochkarätige Trainer vermittelt zu bekommen oder auch die Nachmittagssonne in der gemütlichen Außenlounge zu genießen. In einer…
Robinson Club Cala Serena- Urlaub im Paradis auch in Corona Zeiten. Das Hygienekonzept ist perfektioniert bis ins Detail- wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Die Anlage ist wunderschön, die private Bucht ist traumhaft schön. Das Personal war sehr freundlich und stets aufmerksam.
Das Essen war ausnahmslos hervorragend, die Shows an den Abenden waren ebenfalls sehr unterhaltsam und sehr schön.
Einen besonderen Dank möchte ich an Hannah Brocke und Philipp Tuens aussprechen, beide machen einen ausgezeichneten Job.
Ich werde definitiv wiederkommen und kann diesen Club herzlich weiter empfehlen.
War jetzt schon im 39.Mal als Gast in dieser Anlage und ich muss gestehen , dass man dort sich immer noch niveaumößig steigern kann . Alles ist wunderbar dort : der Service ,die Gastronomie , die gesamte Lage der Anlage und einfach die Freundlichkeit der Mitarbeiter /Robins . Beispielhaft möchte ich auf diese Weise einmal die Leiterin vom Club Tina erwähnen , die sich praktisch ganz persönlich bei jedem Gast um dessen Wohlergehen kümmert . Fantastisch ebenfalls sind die abendlichen Theateraufführungen auch hier…
Gute Lage, schnell zu erreichen, zentral an der Süd-Ost Küste, nicht weit nach Cala d'Or, Felanitx und Santanyí. Der Club hat eine ausreichende Anzahl von Tennisplätzen und auch -hallen sowie eine Driving Range. Der Blick aus der Sauna in die Bucht ist unglaublich. Glasklares Wasser in der traumhaften Bucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Woche, die erholsam und wunderschön war.
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr netten Mitarbeitern. Für eine Erholungswoche, auch im Februar, ideal. Im Vergleich zum Sommer reduziertes Sport- und Entertainmentangebot, aber Wohlfühlatmosphäre, toll zum Entspannen.
vielen Dank für eine tolle Woche mit unvergesslichen Erlebnissen, super kulinarischen Angeboten, entspannter Atmosphäre, tollen Zimmern und super Gastgeber...macht weiter so...wir sehen uns im nächstem Jahr