Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabian (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tennisspass bei Tony Soysal

Gut

Gepflegtes Hotel, herausragende Tennisanlage! Entspannte Atmosphäre. Nettes Personal. Schöne Lage. Eher für Erwachsene geeignet!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Super Tennisanlage unter Leitung von Tony Soysal. Er kümmert sich um jeden Gast. Tony ist ein wunderbarer Kommunikator und macht Tennis bei ROBINSON zu einem besonderen Erlebnis! Mit seinem neuen Cheftrainer hat er einen Volltreffer gelandet. Unser einziger Kritikpunkt ist die fehlende Gastronomie in der Tennisbar. Man wird dort leider mit einem schäbigen Wasserspender und einem kostenpflichtigen Getränkeautomaten abgespeist. Das mindert den sonst perfekten Eindruck!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen lieben Dank für dein positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Deine Worte zeigen, dass es uns und besonders dem Tennis Team gelungen ist. Darüber freuen wir uns sehr. Wir würden uns freuen, dich bald bei uns mal wieder zu empfangen. Viele Grüße von den Balearen Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2020

Offizielle Hotel Homepage