Robinson Club Cala Serena- Urlaub im Paradis auch in Corona Zeiten. Das Hygienekonzept ist perfektioniert bis ins Detail- wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Wir hatten eine traumhafte Suite im relativ neuen Gebäude Port Colom- mehr geht nicht!
Alles wie immer sehr lecker und vielfältig, auch hier das Hygienekonzept perfekt umgesetzt.
Das Team vom Robinson Club Cala Serena ist trotz erhöhter Belastung durch die Hygiene Maßnahmen super freundlich und top motiviert- man fühlt sich willkommen. Besonderen Dank an Bodi und Hannah, ihr hattet immer ein offenes Ohr und wir haben die Gespräche mit euch sehr genossen- freuen uns, euch im September wiederzusehen!
An einer wunderschönen Bucht gelegen- 15 Minuten zu Fuß nach Cala D‘Or.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen lieben Dank für deine lieben Worte und dass du dir Zeit hierfür genommen hast! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und es so genoßen hast! Wir werden deine positiven Worte mit Freude an unsere Kollegen weiter geben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir freuen uns sehr dich hoffentlich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald, dein gesamtes Team Cala Serena 2020!