Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

Stefan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine ganz besondere Urlaubs Erfahrung
Super ordentliches hotel das in schönster Lage an einem tollen feinen sandstrand liegt. Das sehr professionelle und freundliche Personal wird nur von den überragenden Backwaren getoppt
Jessica theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Chiropraktor Moritz war klasse!
Wir waren im März 23 dort und es hat uns super gefallen. Das Hotel ist sehr schön und relativ neu. Der Chiropraktor Moritz war einfach klasse. Wir hoffen, dass er nächstes Jahr im März wieder vor Ort ist. Vom Klima war es sehr angenehm.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Club an Traumstrand
Tolle Lage am Strand, gefällige Bauweise, kurze Wege zum Sport und zum Essen. Umfangreiches Sportprogramm mit Eventwoche „Yoga meets Triathlon“.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönster Urlaub
Ich Gino, 23 Jahre alt schreibe meine erste Bewertung… warum? Weil ich noch nie einen so perfekten Urlaub hatte! Ich hab so viel schöne Momente erlebt, dass ich gar nicht anfange sie aufzuzählen. Es gibt keine Mankos, ich denke die meisten negativen Erfahrungen sind selbstverschuldend, da ich mit Vollgas in den Urlaub gestartet bin und jeden Tag fit war, manchmal natürlich mit Kater. Meinen Wünsche wurde immer herzlich nachgegangen und an alle denen es nicht so ging, reden ist der Schlüssel dafür :D Ein besonderes…
Ellie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Wiederholungsbedarf für diesen Club
Eine schöne und gepflegte Anlage aber kein Robinson Club. In der Regenzeit sollte man den Club meiden, er ist für Regen total ungeeignet. Überall regnet es rein und es finden keine Verstaltungen statt.
Caki(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Robinson Club kapverdische Inseln Dezember 2022
Modern, großzügig angelegt. Die vielen positiven Dinge lassen sich gar nicht aufzählen. Ein baulicher Aspekt des Robinson Clubs auf den kapverdischen Inseln war die transparente Abtrennung vom Zimmer zur Toilette und zur Dusche. Auch wenn das modern gestaltet war, haben das doch viele Gäste eher als unangenehm empfunden.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne moderne Anlage - Gerne wieder!
Eine wunderschöne moderne Robinson-Anlage. Toller Strand - mit viel Programm und Abwechslung. Die Gastronomie war hervorragend
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weltklasse Wellfit im Robinson Cabo Verde
Ein wunderbarer Club, welcher wirklich keine Wünsche offen lässt. Das Sportangebot ist weltweit einzigartig und der gesamte Wellfit Bereich ist besonders hervorzuheben.
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumlage und toller Service!
Die Lage ist der Knaller! Traumhafter Strand und tolle Anlage. Die Robins, das Barpersonal sowie der Zimmerservice war klasse!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einer der schönsten Robinson-Clubs
Der Robinson Club liegt direkt am Meer, was ganz klar ist und einen super schönen breiten Sandstrand zu bieten hat. Der Service ist toll, die Zimmer sind modern und sauber und das Essen war super lecker. Die Unterhaltung am Abend und die live Bands ließen ebenfalls keine Wünsche offen!