Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub bei Freunden! Einfach toll 🤩
Ein unvergesslicher super toller Urlaub. Es ist immer wieder toll zu sehen, wieviel Arbeit sich alle Mitarbeiter im machen, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Einfach nur toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤩👍
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum perfektes Urlaubserlebnis.
Eine wunderschöne und vor allem gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und sauber. Der Strand und das Meer ist einfach perfekt.
Hans und Christl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbedingt wieder!!!!!!!!!!
Die Anlage ist wunderschön. Total gepflegt. Die Lage ist optimal. Nur ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist sehr groß und total sauber. Keinerlei Verschmutzungen. Zum Joggen oder Walken am Morgen optimal. Die Zimmer sind schön und sauber modern eingerichtet. Super Betten!!! Der Service ist auf einem hohen Hygieneniveau sowohl in den Zimmern als auch am Buffet beim Essen und an den Bars. Wir hatten sofort Anschluss und in der Zeit als wir dort waren viele Menschen kennengelernt. War sehr schön. Das…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein absoluter Traumurlaub
Tolles Sportangebot, kurze Wege, mega Essen, eine Beachbar für besondere Momente. Wir haben es sehr genossen und kommen wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hammer
..10 tägiger Aufenthalt vor 2 Tagen geendet.. es bleibt ein unvergesslicher und wunderschöner Urlaub mit vielen tollen Erinnerungen! Und wer hätte das gedacht, daheim in Deutschland vermisse ich die tollen Brötchen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Neuwertiges Hotel mit endlosem, karibischem Strand
Neues Hotel in traumhafter Lage, endloser Sandstrand, kristallklares Wasser; sehr gutes Essen, super Entertainment & Unterhaltung
Isabel(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Der perfekte "Winterurlaub" mit Traumstrand
Tolle gepflegte Anlage, leckeres Essen zu allen Tageszeiten, abwechslungsreiches Sportprogramm, chillige Sundowner, herzliches Personal und moderne Zimmer.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Ein klasse Hotel, egal ob Alleinreisender oder als Gruppe - hier wird jeder einen mega Urlaub verbringen. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe, bietet für jeden etwas an (bezüglich Essen, Sport, Unterhaltung...). Sauberkeit ist wirklich sehr gut! Sun Beds haben wir schon anders erlebt (mit Flecken, immer nass, ...), aber hier wirklich super gemütlich, sauber, zum Wohlfühlen. Das Team ist genial, die Leute durch die Bank super hilfsbereit, nett und aufmerksam. Einfach super, es gibt keinerlei Beanstandungen!!
Reinhard und Nati (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wem es hier nicht gefällt ist nicht zu helfen
Eine wunderschöne Anlage mitten im Paradies. Zimmer sind super schön, wir hatten eins im 1. OG mit Gartensicht. Das Team ist total aufmerksam, bei den Sportkursen gibt es eine riesige Auswahl und das Essen erst - ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll… Wer es hier nicht schön findet dem können wir auch nicht mehr helfen.
Manu(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Anlage mit Ausbau potenzial
Es ist eine sehr schöne Anlage wir hatten eine Juniorsuite und die ist der Hammer. Was schade ist, dass sehr wenige Getränke inklusive sind und das es dabei noch einen Unterschied macht wo man sie trinkt. An der Beachbar sind nämlich noch weniger Getränke inklusive. Was auch schade ist das in der ganzen Anlage nichts serviert wird es muss alles an der Bar selber geholt werden. Es windet immer hier und es gibt ausser der kleinen No Stress Bar keinen Ort der komplett Windgeschützt ist.