sehr schöne grosszügige Anlage, Personal freundlich und motiviert, Zimmer in gutem Zustand, gute Matratzen, leider alle Toilettengeräusche vernehmbar im Zimmer, super Strand mit windgeschützten Liegen, Verpflegung teilweise über Durchschnitt, all inkl. Getränke (Gin, Vodka) könnten höherwertig sein, Hauswein und Bier gut.
Alles in allem war es ein super Urlaub . Nur 2 kleine Punkte haben uns gestört .
Erstens : Das die Essenszeiten erst um 19:30 Uhr los gehen fanden wir viel zu spät . Da wäre uns 18:00 Uhr sehr angebrachter gewesen .
Zweitens : da wir um 19:30 Uhr zum Essen waren und dann auch relativ zügig fertig waren mussten wir sehr lange in der Hauptbar warten bis das Abendprogramm startete . Das fing erst immer um 21:45 Uhr an . Das waren sehr lange Warte Zeiten die uns sehr gestört haben . Deshalb wir auch nur 2 Abende an…
Wunderschöner Robinson Club! Absolut zu empfehlen!
Wunderschöner Robinson Club! Architektonisch nicht zu überbieten! Wir waren sofort hin und weg von der gepflegten Anlage, den tollen Zimmern, Sportmöglichkeiten, dem Strand mit türkisblauem Meer... Das Team unter der Leitung von Clubdirektorin Peggy und Assistent Alex ist ein großartiger Gastgeber. Die Insel Sal und der Club haben eine ganz besondere Atmosphäre und man ist vom ersten Moment an entspannt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch!
Wunderschöne und gepflegte Clubanlage mit feinem, weitläufigem Sandstrand und herrlichem Meer! Tolle Fitnessangebote mit einem klasse WellFit Aktiv Team! Schöne Mottoabende mit leckerem Essen in herrlicher Atmosphäre!
Furchtbares Unfallmanagement und fehlende ärztliche Versorgung
Nie Robinson/TUI
meine Frau P. hatte einen Unfall im Robinson Club Capo Verde. Robinson setzt grob fahrlässig Sonnenligen im Club ein, welche bei bekannten Starkwinden nicht ordnungsgemäß ausgelegt sind. Durch eine peitschende Rückenlehne wurde meine Frau P. schwer am Auge verletzt. Darüber hinaus war das unfallseitige Management im Club absolut enttäuschend. Das Club Personal hat über 20 min. gebraucht, um meine Frau an die Rezeption zu bringen. Ärztliche Versorgung im Club gab es nicht!. Um die klinische…
Sehr gutes Hotel - super Essen , freundliche Mitarbeiter. Professionelle Fitnessmitarbeiter (Nike , Merle , Dominik)
Lediglich die Musik am Abend müsste verändert werden ….
Konzept der Hotelanlage sehr gut, durch den zentralen Steg , war alles schnell und unkompliziert erreichbar. Sehr viele Aussensitzplätze im Hauptrestaurant , die windgeschützt sind , daher war es nie ein Problem zu den Öffnungszeiten einen passenden Platz zu finden.
Zimmergrösse ausreichend und genügend Ablage- und Schrankfläche. Störend ist die halbe Abtrennung zwischen Schlaf - und Badbereich , man musste immer aufpassen, dass man beim Verlassen des Bades nicht gegen die Glasabtrennung rannte.
die Lage des…