Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Robinson Club Sal eine Klasse für sich
Top Lage mit tollen Service. Ich kann es mit voller Begeisterung weiterempfehlen und wünsche weiteren Gästen, gleiche Erfahrungen wie ich Sie hatte.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So stellt man sich Urlaub vor 👍😎
Ein super schönes Hotel mit 350 Betten. Ganz nach dem Motto - No Stress wird man schon zur Ankunft mit einem Sekt empfangen und kann sich spätestens ab da einfach fallen lassen und genießt jeden einzelnen Tag mit einem Lächeln im Gesicht. Ob am Strand mit dem Blick auf das türkisblaue Wasser mit einer super Beachbar, die vielen angebotenen sportlichen Aktivitäten, das unglaublich leckere Essen , egal ob Früh, Mittag oder Abend, es passt einfach alles. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beim Service Luft nach oben
Die Anlage ist weitläufig und schön gelegen. Die Zimmer klein und spartanisch eingerichtet. Die Toilette vor der Dusche mit Milchglasscheibe gewöhnungsbedürftig. Liegen am Strand jeden Falls im Februar ausreichend. Sitzplätze draußen zum Essen ok.
Traumstrand(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
chilliger Urlaub für Paare
noch einmal: schöne Anlage, tolles Meer, toller Strand, freundliche Robins, gutes Essen - Unterhaltung wenig, für Alleinreisende wird nichts geboten (Tisch innen im Restaurant, an dem keiner bei dem Wetter sitzen mag und auch nicht saß) - bin noch nie so früh zu Bett gegangen wie in diesem Robinson Urlaub.... daher für Paare, die zweier-Auszeit suchen, wunderschön, für Singles, die auf Kontakt angewiesen sind, ist es Ihre Glückssache, ob man Gleichgesinnte findet - hatte nette Runde, nur zum Tanzen waren die dann…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Lage, gut zum entspannen!
Traumhafte Unterkunft am kilometerlangen Strand. Weitläufige Anlage. Die Zimmer sind zwar schön, aufgrund der Lage am Meer jedoch auch schon etwas mitgenommen (Badezimmer).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder
Es war wie im letzten Jahr ein schöner und erholsamer Urlaub auf den Kapverden. Der Club ist sehr schön und ich würde jederzeit wieder dorthin fliegen. Das Abendprogramm ist noch ausbaufähig, aber ich war auch nicht zum Feiern dort.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
keine Robinsonqualität
für Robinson Clubs eine reine Katastrophe das Essen, keine Abwechslung. Frühstück auch sehr eintönig und die Auswahl ist sehr schlecht
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub - „no Stress“ pur!
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal ist sehr freundlich und der Strand direkt vor der Tür ist ein Traum. Wir kommen wieder! :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Tip top
Super nette Leute, höfliches Personal, tolles Essen, tolle Lage, überragende Strandanlage, sehr gelungener Urlaub.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Ferien.
Was uns nicht gefallen hat war das auf der ganzen Anlage überall geraucht werden durfte , für uns als Nichtraucher war hier fast kein entkommen. Am Strand (Liegebereich,)Terrasse, Bar , Pool überall wurden wir eingequalmt.