Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

Chris& J(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub auf Sal
Gepflegte Anlage Alles grün , schöne Pools , ansprechendes Ambiente Wir fühlten uns sofort richtig wohl . Durch die vielzahl an Angeboten fand man immer eine abwechslungsreiche Aktivität Nur relaxen am Strand oder den ganzen Tag in der Strandbar war einfach ein entspannendes Erlebnis. Wir fühlten uns immer sicher die Security war am Strand und den Clubeingängen present aber unauffälig. Auffälligkeiten wurden diskret geregelt und vielen kaum auf, und gut aussehen tun Sie auch noch dazu. Das Personal hat sich…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Robinson Club
Schöne überschaubare Clubanlage, direkt am Meer und feinsandigen Strand gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Küche bietet einiges.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Schein als Sein- nicht weiterzuempfehlen
Mehr Schein als Sein- kann die positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen,da auch mehrer urlauber wie wir gedacht haben,mit denen wir uns unterhalten haben (an die 10 Paare). Positives: Die Anlage wirkt sehr gepflegt und hat eine top Lage. Sportangebote sind sehr gut,25 m Sportpool und Fitnessraum top,auch allgemein das Essen. Negatives: - Kein all inklusive sondern eher Vollpension plus (kaum Drinks inklusive,kein aperol spritz inkl) - Getränke/Drinks katastrophal schlecht zubereitet -Wassersportcenter…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
No Stress 💫
Es ist ein Club mit Herz ❤️
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Robinson Cap Verde
Es ist kein klassischer Robinson Club mit den gewohnten 8er Tischen. Als Alleinreisender ist es etwas schwierig. Eher ein Club für Paare.
BettinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
So gerne wieder!
Alles fein. Wir waren sowieso nur zum Schlafen im Zimmer, weil der Club und der Strand so wunderschön sind.
Swantje (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Robinson in der Sonne von Afrika
Zum zweiten Mal im November hier, 2023 dann viele Besucher...Ich liebe die Lage am Strand, die Nähe zum Flughafen, die Spaziergänge nach Santa Maria und das Wellness und Abendshows. Dieses Jahr auch besonders gutes Essen, schöne Sundowner...Immer gern wieder...
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub im Paradies
Ein traumhafter Urlaub zum Weiterempfehlen. Der paradiesische Strand lädt zum Verweilen ein. Von Team bis Anlage ist alles TIP TOP
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub, aber kein Robinson Club!
Insgesamt eine gute Anlage, aber KEIN Robinson Club. Wer Robinson kennt, wird hier die Herzlichkeit und das typische Robinson-Feeling vermissen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Anlage für Aktiv Urlauber
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit direkten Zugang zum Meer & Strand und vielfältigen Sportangeboten bzw Freizeitangeboten wo Erholung und Relaxing dennoch nicht zu kurz kommen!