Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

Kristian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Robinson: die beste Zeit!
Wir hatten einen tollen Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt. Das (sportliche) Tagesprogramm gestaltet den reinen Hotelurlaub abwechslungsreich. Die Anlage ist und wird sehr intensiv gepflegt, Respekt dafür! Auch für Veganer ein leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Robinson: immer wieder!
Adi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub gerne wieder
Wir waren vom 5.5 bis zum18.5 da.Einfach toll.Super Lage nettes Personal mega nett einfach gut zum entspannen. Besonders das Essen ist hervorragend. Ein weiteres Highlight sind die Aufgüsse in der Sauna.
KK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig
Sehr unfreundliche Rezeption, Strandhandtücher zerschlissen und regelmäßig nicht mehr vorhanden, Essen in Ordnung, im Vergleich zu anderen Clubs aber nicht so gut, Abendunterhaltung langweilig (immer die gleiche Playlist), Rezeption nachts nicht besetzt und keine Telefonnummer bei Notfällen, Anlage ist toll, Club wirkt einfach schlecht gemanaged, Preis Leiatungsverhältnis ist nicht in Ordnung, daher keine Weiterempfehlung.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Robinsonclub Cabo Verde - absolut empfehlenswert!
Tolle Anlage, tolles Team, super Strand, sehr leckeres Essen (sehr abwechslungsreiches, liebevoll gestaltetes Buffet)
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Club!
Der Club liegt halt sehr toll, das Meer ist atemberaubend. Man kann ausgiebige Strandspaziergänge machen. Ausflugsort ist nicht weit weg,
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Robinson Cabo Verde
Leider hatten wir im Robinson Club Cabo Verde extreme Magen-Darm Beschwerden (zwei Tage Übergeben mit Fieber) obwohl wir überall auf Nummer sicher gegangen sind (nur Gekochtes gegessen, keine Eiswürfel, Zähneputzen nur mit Flaschenwasser etc.), was sehr ärgerlich ist. Auch viele andere Gäste hatte es erwischt, wir würden Sie bitten, dies umgehend zu untersuchen. Gibt es die Möglichkeit einer Entschädigung hierfür?
Jo & Pati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Robinson Club ☺️
Wir waren das erste mal in einem Robinson Club und die Zeit war mega schön ☺️ neben der tollen Lage und dem super Service, gilt unser Dank besonders dem tollen Team Joko , Sophie, Robert, Peggi und Annika vielen lieben Dank , das ihr uns mit eurem Team die Zeit vergoldet habt 🥰 ps euer Experten Team hat eine top Leistung gebracht , ich kann jetzt schwimmen 🏊‍♀️ und meine Frau weis sich zu verteidigen. LG euer Jo und Pati
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Abolutes Träumchen!
Der Urlaub war eine glatte 12/10! Beste Wetterverhältnisse, unfassbar tolle Menschen und das ultimative ROBINSON-Feeling haben diese zwei Wochen unvergesslich gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen definitiv wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luft nach oben!
Wie schon in der Rubrik Service erwähnt, eine Menge Lift nach oben in allen Bereichen!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder !
Hatte eine Super Zeit vor Ort. Club, Anlage, Essen und vor allem das Personal hervorragend! Sauberkeit absolut top. Selbst spät am Nachmittag wurden die Zimmer noch gereinigt. Programm ist auch sehr vielfältig.