Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

Jolina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekter Wassersport Urlaub
Wunderschöner Robinson Club direkt am Meer. Die Lage eignet sich perfekt für Wassersportler. Egal ob kiten, windsurfen, wingen oder an leichtwind Tagen auch segeln alles ist möglich. Das super liebe Waspo Team hilft bei jeder Frage die man hat.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Großartiges Ressort mit wahnsinnig tollen Leuten
Ein Ressort an einem traumhaften Ort, dass sich neben einem tollen Unterhaltungsprogramm und einem ausgewogenen Angebot sportlicher Alternativen vor allem die Gästebetreuung auf die Fahne geschrieben hat. Wenn der Gast auch nur ein wenig kommunikativ ist, lernt er hier sehr schnell ganz viele tolle Menschen kennen, nicht zuletzt durch die hervorragende Arbeit der Angestellten vor Ort. Auch der Umgang mit den Restriktionen in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie wurde in diesem Ressort professional gelöst und führt…
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
NO STRESS, Urlaub pur!!!
Toller Club mit einer sehr gepflegten Anlage. Zimmer top, Essen auch. Wir haben im Februar zwei sehr schöne Wochen dort verbracht. Lieben Dank an das sehr nette und kompetente Team und liebe Grüße an das Team vom Front Office. Vielen Dank für einen schönen Urlaub, kommen gerne wieder .
Sylvia und Marc(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Relax Urlaub in tollem Klima mit neuen Impulsen!
Sehr modernes Design , abwechslungsreiche Animation Schwerpunkt Wassersport und Relax mit speziellen Themenwochen Yoga und Indoor Cycling, immer gut gelaunte Sportanimateure Nici, Hanna, Andy und insbesondere alle locals, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen- ob Restaurant, Animation halt überall, leckeres Essen, entspannende Live Musik insbesondere am schönen Sandstrand, sehr gute Ausstattung des Fitnessstudios, professionelles und herzliches Management, Peggy und Jan
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wiederholungsgefahr vorprogrammiert!
Moderner Club, schöne Anlage, Traumstrand, nette Robins, super Stimmung. Einer der schönsten und gleichzeitig unterschätztesten Robinson Clubs. Wir kommen definitiv wieder!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jederzeit wieder
Schon beim Empfang hat man eine Aussicht durch die Anlage über den Steg bis zum Meer. Die gesamte Anlage ist schön offen und bietet viel Platz um einfach entspannen zu können. Ob Pool, Restaurant, Meer oder Beach Bar, alles ist entspannt zu Fuß erreichbar. Einer der besten Clubs in denen ich je war, jeder Zeit wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Robinson Cabo Verde
Ich war im November für 7 Tage im Club. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich. Das Essen war absolute Spitze - Danke des tollen Trainings, ich habe am EVENT: Sportalive teilgenommen, habe ich nicht zugenommen :) Auch die Wassersportstation ist super. Habe dort einen Katamaran-Kurs bei Hajo gemacht. Super netter Kerl der sein Handwerk versteht. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wellness und Aktivurlaub, bei Bedarf, vom Feinsten
Moderne und sehr gepflegte kleinere Anlage direkt am Strand und angenehme musikalische Unterhaltung. Geeignet sowohl für Standurlauber sowie für Sportfanatiker alleine oder als Paar oder Freunde, keine Kinder. Gastronomie gut und zeitgemäß.
Eliza(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Rob Cabo Verde
Ein Ort, an dem man sich absolut wohl fühlt! Der 1. Eindruck ist immer entscheidend: Personal und Clubleitung vermitteln eine Wahnsinnsathmosphäre, ohne dass es übertrieben wirkt.
Marti(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub von A-Z
Neue, modern gestaltete ROBINSON Anlage ab 18 Jahren mit einem fantastischen Team und einem großartigen Ambiente. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl und genießt jeden Tag.