Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Robinson wie man ihn kennt
Schöne neue Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen und tolle Zeit zum erholen. Ein Partyclub ist er allerdings nicht. Altersdurchschnitt war bei uns recht hoch (ca 55) Während unseres Aufenthalts war gerade das Beachcamp
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Großartiges Hotel mit vielen Angeboten
Tolle Anlage, super Essen, sehr nettes Personal. Insbesondere das Life‘s a Beach Volleyball-Team ist großartig, wir waren schon das dritte mal bei einem Beach-Camp in verschiedenen Robinson-Clubs und wir haben immer wahnsinnigen Spaß
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal Robinson, immer Robinson! Top Cluburlaub!
Sehr schöne neue moderne gradlinige Clubanlage in direkter Strandlage, mit kurzen Wegen zu allen Aktivitäten auf dem Gelände. Vom erstem Empfang bis zur Abreise haben wir uns sofort sehr willkommen gefühlt. Robinson hat Recht, hier ist Zeit für Gefühle!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Bester Robinson Club ever - macht süchtig :-)
Super geiler Club. Wir haben Ende November mit 8 Freunden dort gefeiert bis zum Abwinken und hatten den Ultimativen Spaß. Tagsüber haben wir so ziemlich jede Sportstunde bei Nici mitgemacht, was sensationell war. Jetzt sind wir wieder super in shape :-) Der Club macht süchtig. Wir sind nächsten November wieder da. Ach, übrigens: Zimmer und Essen sind auch exzellent. Meine Rotweinempfehlung für den Abend „Silk & Spice“ …. CY 2022, Christoph
Till(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Hotel mit eigener Kite-Station
Sehr neues Hotel, direkt am Strand! Für einen sportlichen Urlaub super geeignet. Vor allem die Kite Station direkt am Hotel ist ein Highlight. Das Personal ist sehr nett!
Fränky(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Komme wieder ein Traum☀️
Eine toller Club,modern und schick, tolle Lage und wirklich stylisch. Man kommt an und ist überwältigt von dem Blick. Zimmer sind alle neu. Hier hat sich jemand wirklich etwas gedacht und alles ist perfekt in die Natur integriert und wirklich ein Hinkucker an jeder Ecke.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Allen Sportbegeisterten zu empfehlen
Superschöne Clubanlage,ein tolles und vielseitiges Sport/Kursangebot, Nähe gelegen am Strand,alles gut zu Fuß erreichbar,auch der Ort Santa Maria
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Take me back to Cabo Verde
Einer der neuesten Clubanlagen von Robinson, klein, familiär, stylisch, perfekte Lage am kilometerlangen Sandstrand, nahezu alles Out Door, wunderschöne Beach Bar, sehr motiviertes Team (selten so erlebt)
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönster Ort mit großartigen Menschen
Schönster Ort mit großartigen Menschen. Der Architekt hat eine tolle Anlage entworfen. Ich habe an jedem Tag diese Anlage und die Umgebung bewundert.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Robinson Cabo Verde immer wieder
Der Club hat eine gigantische Lage, an einem wunderbaren Strand. Mitarbeiter durchweg außergewöhnlich kompetent und freundlich. Service perfekt. Stellvertretender Clubdirektor Jan extrem sympathisch. Temporärer Küchenchef Kiwi hat saugute und tolle Gerichte gezaubert.