Ein wunderschöner Ort zum runter kommen. No Stress direkt nach der Anreise. Ein herzliches Team begleitet einen über den gesamten Zeitraum hin zur maximalen Entspannung und Erholung.
Das Hotel liegt an einem traumhaften und besonders sauberen Strand. Die Wasserqualität und -temperatur ist traumhaft. Ein Muss für alle Wassersportler und Strandspaziergänger. Super romantisch für alle Altersgruppen.
Schöner, moderner und toll gelegener Club. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich, andere wiederum grüßen nicht. Zum Entspannen und Ausruhen gut geeignet, Clubatmosphäre kommt deutlich weniger auf als in anderen Robinsons.
Super schon der Empfang, wir wurden toll begrüßt, durchs vorherige Online CheckIn ging alles Reibungslos und ich konnte direkt aufs Zimmer, nach kurzer Zeit war auch schon der Koffer da und der Urlaub konnte beginnen
Tolles Hotel in optimaler Strandlage. Schöner Sandstrand ohne Steine, glasklares Wasser. Erholungsurlaub mit komfortablem Service und tollem Sportangebot.
Wir waren das erste Mal auf den Kap Verden und haben uns hier buchstäblich 10 Tage lang einfach nur verwöhnen lassen. Es ist ein wahnsinnig toller Club und wir wollte gar nicht weg. Wir kommen bestimmt wieder und danken Peggy, Jan und ihrem Team für die tolle Zeit, die sie uns beschert haben.
Sehr schöne Anlage, traumhafter Strand, türkisblaues Wasser. Mitarbeiter sehr nett und alles hat einen angenehmen Haus von "no stress". Ein bisschen Luft nach oben gibt es aber schon.
"Ein Sonnen-Traum-Club am feinen Sandstrand"
Architektionisch sehr schön in die Strand-Landschaft integriert.
Perfekt in Lage und Ausstattung.
Top geführt von den Chefs Peggi und Jan und ihren hochmotivierten Mitarbeitern.
Leckere Speisen und Getränke, toll allrangiert, für jeden Geschmack etwas dabei. Ein der vielen F&B high-lights ist der hauseigene "Bäcker-Künstler"... hmmm.
Abwechselungsreiche Abendprogramme... immer auf hohen Niveau... Was "ZAC" und Kollegen hier jeden Tag leisten, ist weit über dem…