Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

Meike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir für uns, nicht wieder ! Andere Erwartungen !
Ja, der Erste Eindruck war gut!, für uns geeignet ! Lage - Sportmöglichkeiten in Ordnung! Kurze Wege innerhalb der ganzen Anlage !
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
"No Stress"
Ganz einfach ....3 Wochen "NO STRESS", Strand und Sport. Tolle gepflegte Anlage mit lieben Urlaubern und Mitarbeitern. Das tolle Wellfit Team von Jasmin und Sound & Light Team/ Sportstainment mit Umut waren immer engagiert bei der Sache.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super lässiger Strandurlaub im Sonnenparadies
Super Lage zum Strand. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Tolle Open-Air Spaces. Abwechslungsreiches Rahmenprogramm. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumurlaub
Super schöne, moderne und saubere Anlage an einem Traumstrand gelegen sowie als Adults-only Club perfekt auch für Alleinreisende
Mariella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
3 Wochen 1a Urlaub
3 Wochen Traumurlaub und kein Tag zu wenig Ich war in der Tat drei Wochen am Stück in diesem wundervollen Club und habe eine Mischung aus Urlaub und Workation gemacht. Für beide Dinge war es perfekt. Für den Urlaubsteil, war der Strand mit der einzigartigen Strandbar, das Sport- und Abendprogramm sowie die schönste Saunalandschaft perfekt. Für den Workation-Part, kann ich nur sagen, dass die Internetverbindung stabil war und man genügend „Rückzugsorte“ hatte, um in Ruhe zu arbeiten. Ich war schon vorher in sechs…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sport, Chillen und nette Menschen
Gestern zurück aus dem Robinson Cabo Verde sind wir völlig begeistert. Ein kleiner chilliger Club mit viel Sport, Spiel und Spaß!
Georg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es hat sich gelohnt
Es ist eine sehr schöne Clubanlage ,das Personal ist sehr freundlich, es wird Englisch gesprochen.Das Essen ist sehr gut. Es gibt leider keine Tennisplätze und auch Segeln ist nich möglich.
Marion und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe und Erholung....Wir kommen wieder....
Es war ein toller Urlaub...alles stimmt vom Strand übers Hotel bis zum Essen....Danke an Alex das Herz der ganzen Anlage. Danke auch an Anna und Steffi... Wir können den Club weiterempfehlen und kommen wieder...
Annika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Die Anlage des Hotels ist sehr schön angelegt und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Der Strand ist sehr gepflegt und wunderschön.
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschöne Anlage mit vielfältigem Sport Angebot
Die Anlage des Robinson Cabo Verde ist wunderschön gelegen! Mit dem direkten Blick direkt über dem Meer und dem tollen sportlichen Angebot kann ich den Club nur wärmstens weiter empfehlen!