Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

Mira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub unter 🌴
Ich war bereits das zweite Mal im Robinson Cabo Verde und ich würde immer wieder gerne an diesem wunderschönen Fleck Erde Urlaub machen!!! Dieses Mal war ich 2 Wochen da und ich hatte mal wieder eine wunderschöne Zeit mit vielen tollen Menschen und konnte mich zu 100% erholen :-) es war genau der Urlaub, den ich so dringend gebraucht habe ! <3
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wassersport ausbaufähig
Traumhafter Strand, schöne Anlage und gutes Essen. Leider die deutschsprachige Betreuung und Serviceorientierung an der Wassersportstation unzufriedenstellend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne moderne Robinson Club Strandanlage
Moderne Ü 18 Clubanlage in super gepflegtem Garten direkt am Meer.. Mit zwei Pools, gutem Wellness und Saunaangebot, cooler Beachbar, großem Sportangebot, Tapas Spezialitätenrestaurant und erstklassigem Essen. Angenehme Gästestruktur in allen Altersklassen, Abendliches Unterhaltungsprogramm.
JF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kapverden2022
Es gibt bessere Robinsonclubs mit mehr Angeboten in Sport-, Tages- und vor allen Abendprogramm und auch etwas abwechselungsreicherem Essen besonderes am Abend und mehr Aktionen der Robins! Der Club hat mir insgesamt gut gefallen, vieles ist aber noch ausbaufähig! Gut für Paare! Für Singles verbesserungsfähig!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur – wir kommen wieder
Wir waren das 1. Mal mit unseren nun erwachsenen Kindern in einem adults only Club und waren total angetan von der Anlage.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strand u schöne erholsame Ferien, Ruhe .u Sport
Sehr schöner und zeitgemäßer Club🏝 für ruhesuchende mit sportlichen Aktivitäten 🤸🏻‍♀️🧘‍♀️ Sauber, leckeres Essen und freundliches Personal. Ein traumhafter Strand 🫶
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung pur in kurzer Zeit!
Das Inselmotto einfach verstanden: Der Club lebt für seine Gäste „No Stress“ vor und begeistert damit binnen weniger Stunden. Noch nie konnte ich während eines Cluburlaubes so schnell entspannen!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Club - schlechte Musik!
Der Robinson Club gehört zu den ganz besonderen Anlagen! Wunderschöne Lage, herrlicher Garten und hervorragende Gastronomie.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traumurlaub
Es war Traumhaft. Zum ersten mal in einem Robinson Hotel und vollends begeistert. Das komplette Team macht einen fantastischen Job. Egal ob Robinson Team, die super Service Kräfte, Putzfeen oder Security. Man muss sich immer vor Augen halten in welchem Land man sich befindet..... Die komplette Anlage ist überaus gepflegt, die Gärten, der Strand strotzen vor Sauberkeit. Als kleinen Tip für die Zukunft: Duschen und Umkleiden am Strand wären das i-Tüpfelchen. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern.
Tabea (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einen Club den man gesehen haben muss!
Die komplette Anlage ist der Hammer. Alles ist wunderschön begrünt und sehr sauber. Sie ist weitläufig, aber gleichzeitig sind die einzelnen Spots schnell zu erreichen. Ich glaube das liegt an der optimalen Aufteilung des Clubs. Die Zimmer befinden sich als eine Art Halbkreis um das Gelände verteilt. Dadurch gelangt man super schnell vom Zimmer zum Essen oder vom Zimmer zum Strand. Ich habe schon super viele Clubs gesehen und dieser hier ist von der Anlage her mit Abstand der schönste.