Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.197)

Svena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum-Service und Entspannungspaket
Bereits zum zweiten Mal binnen von drei Jahren verbrachten wir unseren Urlaub im Robinson Club Amadé. Nun planen wir bereits unseren Urlaub für das kommende Jahr. Ebenfalls wieder in Kleinarl. Die Lage, die Crew, das Freizeitangebot und das Essen vor Ort. Sobald der Club erreicht ist, und man am Counter zum "Check-In" steht beginnt das "Rundum-Sorglos-Paket". Einfach top! Ankommen, abschalten, wohlfühlen und entspannen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hinfahren. Ankommen. Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel. Man kommt rein uns fühlt sich wohl. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Parken ist auch kein Problem
Bea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage mit grosszügigem Aussenbereich, grossem Fitnessangebot und einem angenehmen Spa-Bereich. Das Essen fand ich gut und abwechslungsreich, hätte mir aber ein grösseres Angebot an vegetarischen Gerichten gewünscht. Einziger Kritikpunkt: das Hauptrestaurant ist sehr laut und voll. Manchmal war es schwierig, überhaupt noch Platz für zwei Personen zu finden, trotzdem waren ganze Bereiche abgesperrt.
Roberto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Clubaktivurlaub mit Kind und Kegel
Der Club liegt in einem malerischen Tal, das nicht nur bei Wanderungen sehr beruhigend auf die Psyche wirkt. Die Clubanlage ist sehr weitläufig und äußerst gediegen angelegt. Auf der mitten durch fließende Bach hat seinen ganz speziellen Reiz. Der Club ist sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen sowie für die unterschiedlichsten Ansprüche an Aktivität, Ruhe und Erholung.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer perfekter Familienclub.
Für einen Wanderurlaub der perfekte Ort. Leichte bis schwierige Wander-Routen vorhanden. Die Hotels Lage hat ein sehr gutes In- und Outdoor Programm. Tolles Ambiente.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Club
Sehr schönes Hotel und eine super Umgebung mit vielen Sportmöglichkeiten. Tolles Team, sehr gute Küche und schöne Zimmer.
maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Kurzurlaub!!!!!!!
Wir hatten wieder einen tollen Kurzurlaub im Club, mit schönem Wetter, freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub der Spitzenklasse
EINFACH PERFEKTES FAMILIENHOTEL MIT TOLLEM PERSONAL UND SUPER FREIZEITAKTIVITÄTEN. Super Fussballcamp! Hier kommt jeder auf seine Kosten. NETTE Mitarbeiter. IRIS, Woody und das gesamte Team der Kinder- und Sportsaktivitäten sowie die ganze Küche machen diesen Aufenhalt unvergesslich!Gerne immer wieder. Hier sind alle freundlich und machen den besten Job!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekte Erholung in den Bergen
Unser Lieblingsclub in den Bergen und das zu jeder Jahreszeit. Wir waren insgesamt 15 x dort zu Gast. Das Essen ist sehr gut, Wellness toll und die Kids sind liebevoll betreut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder ein toller Urlaub im Amadé
Eine tolle Anlage in toller Umgebung mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern, die für eine sehr angenehme Atmosphäre sorgen. Ideal für Bergsport und zum Entspannen.