Traumhafter Urlaub für jeden! Der Club ist einfach der Hammer und die Location macht es aus! Zimmer sowie Aufenthalt sind super schön und der Spa-Bereich kann sich echt sehen lassen. Außerdem wird den Sport-freaks in diesem Club keinesfalls langweilig, bei dem großen Angebot an Sport!
Zimmer sind wie immer top gepflegt und dank des liebevollen Zimmerservices stehts jeden Tag sauber gehalten. Je nach Preisklasse variieren die Zimmer von der Größe haben jedoch immer einen super comfort und sind vom Aufbau immer gleich und schön anzusehen
Essen und Buffet waren wie jedes Jahr der Hammer und zeigen eine große Vielfalt an Essen! Für jeden sicher etwas dabei.
Service steht Ihnen 24/7 zur Verfügung und ist stehts immer in guter Laune. So kann man den Tag gleich mit einem Lächeln starten
Von München aus mit Stau ca. 3h Die Lage des Clubs ist der Hammer und man kann sich mal eben schnell ein Mountain oder E-Bike ausleihen und zb. zum nahegelegenen „Jägersee“ oder einfach durch die Berge fahren!
Das Entertainment des Hauses kann sich ansehen lassen! Bei dem wöchentlichen Programm des Clubs wird keiner Altersklasse langweilig. Egal ob Wellfit, Sport oder anderen Aktivitäten! In diesem Club wird mehr als genug angeboten. Pool, Fitnessanlage und Spabereich echt der Hammer. Bestehend aus einem innen und außenpool sowie mehreren Saunen und Aufgüssen täglich. Der Fitnessbereich besteht aus neuen „Technogym“ geräten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Robbie |
Lieber Robbie, wir sind begeistert Dein Bestnoten-Feedback entgegennehmen zu dürfen und möchten uns dafür bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Du Dich erneut bei uns so überaus wohlgefühlt hast. Wir hoffen darauf, Euch auch im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem traumhaften Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam