Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Amadé!

Ein wunderschön gelegener Club eingerahmt von atemberaubenden Bergpanorama. Großer Außenbereich mit Abenteuerspielplatz und ruhigen Ecken zum relaxen sowie Fußball- und Beachvolleyballplätzen. Bei schlechtem Wetter bietet die Multifunktionshalle alle Möglichkeiten.

• Großes Doppelzimmer mit Balkon. Sehr gute Betten und toller Reinigungsservice.

• Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Gerd und sein Team liefern jeden Tag top ab.

• Jeder Mitarbeiter ist jederzeit Ansprechbar und kann sofort weiterhelfen.

• Wagrain etwa 5 Minuten entfernt. Auf dem Berg nach toller Gondelfahrt viele Möglichkeiten zum wandern und spielen. Ideal auch für Kinder. Einen Ausflug wert ist auch immer ein Spaziergang (etwa 5km) zum Jägersee. Es besteht auch die Möglichkeit mit dem Auto oder dem öffentlichen Bus zu fahren.

Es wurde nie langweilig, weil immer was geboten wurde. Toller Saunabereich mit Schwimmbad.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir freuen uns riesig, dass wir Euch einen tollen Urlaub bereiten konnten und bedanken uns für Deine Bestbewertung! Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem Salzburger Land und Glück und Klee vom Amadé #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage