Marzellus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wir kommen wieder - keine Frage :-)
Wir hatten sehr schöne Tage in Zürs und Mahmut ist ein ausgezeichneter Gastgeber. Sein Team ist hervorragend und in allen Bereichen Top. Gerne kommen wir wieder und freuen uns auf den kommenden Besuch.
Josephine und Claudia(14-18)Deutschland
Vielen Dank, wir kommen wieder
Unser erster Skiurlaub und er war einfach spitze. Tolle Lage, super Club, traumhafte Skibedingungen. Vielen Dank an Mahmut und seinem gesamten Team. Er hat mit seiner liebevollen und professionellen Art uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Mahmut hat für alle Urlauber immer ein offenes Ohr, auch wenn es mal Probleme gibt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Danke auch an Joey für das tolle Entertainment Programm; es hat richtig Spaß gemacht.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Hotel von A bis Z.
Vom ersten bis zum letzten Eindruck war ich begeistert. Tolle Lage direkt an der Piste! Service, Zimmer und Gastro sind, wie in allen Robinson Clubs, nicht zu toppen! Freundliche Atmosphäre und der Clubdirektor Mahmut war super hilfsbereit und aufmerksam. Das Freizeitangebot ist groß und facettenreich, da fehlt es an nichts, jedoch lag mein Fokus auf dem Skifahren. Fühlte mich sehr wohl!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bring me back to Robinson Club Zürs
Super Robinson Club in Österreich. Das Team um Clubmanager Mahmut herum ist einfach hervorragend. Jeder Wunsch wird erfüllt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Tolle Skiverhältnisse und abends eine grandiose Stimmung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Kurzreise, an der ich noch lange Freude habe!
Wer die Berge, Schnee und alpine Gemütlichkeit mag, ist hier genau richtig. Das Ambiente verbindet gekonnt traditionelle und moderne Elemente, Gastronomie und Service sind hervorragend, das vielfältige Angebot bietet für jeden etwas.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bester Skiurlaub
Ein super schönes Hotel mit einer bombastischen Lage! Das Personal ist sehr freundlich und ist bei Fragen immer sehr hilfsbereit gewesen. Der Clubdirektor Mahmut ist ein toller Mensch und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Er hat stets ein offenes Ohr bei Rückfragen oder Wünschen. Darüberhinaus hat uns das Freizeit- und Entertainment Programm sehr gut gefallen. Hier ein herzliches Dankeschön an Joey! Die Gästebetreuung war also exzellent. Auch das Essen hat eine sehr hohe Qualität und ist abwechslungsreich,…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Skihotel mit Gondel direkt vor der Tür!
Ein tolles Hotel für einen tollen Ort mit einer 1A Küche, tollem Service und geräumigen Zimmern! Die Gondel befindet sich direkt vor der Tür, inkl. einem Skiverleih!
Leonie(36-40)Deutschland
Kein Robinsonangebot trotz Robinsonpreisen
Wer Robinson Feeling erwartet, wird eher enttäuscht. Kaum Freizeitangebote, sog. Robins sieht man selten und die grüßen in den meisten Fällen nicht mal. Eine Kinderdisco oder einen Besuch von Robi muss man anfragen?! Seit wann muss ich bei Robinson das Unterhaltungsprogramm organisieren, geht´s noch? Zum Kinderessen muss man sich auch anmelden und bis 14.00 Uhr entscheiden, was das Kind dann abends essen will, sonst muss man bis halb acht auf das Erwachsenenbuffet warten. Das eigentlich erholsame am…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel in perfekter Lage
Gutes Hotel im Spitzen Ski-Gebiet. Neben dem Skifahren stehen auch andere Aktivitäten zur Auswahl, falls das Wetter nicht mitspielt. Besitzt eine sehr gute Saunalandschaft und ein Schwimmbecken.
Dorothea(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bereits wieder gebucht!
Ein Traum! Die perfekte Mischung zwischen Ruhe und Action. Wir waren 1 Woche mit unseren 3 und 5 jährigen Söhnen zum Skifahren in der Alpenrose und rundum zufrieden.