Tina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • WinterBester Skiurlaub

Ein super schönes Hotel mit einer bombastischen Lage! Das Personal ist sehr freundlich und ist bei Fragen immer sehr hilfsbereit gewesen. Der Clubdirektor Mahmut ist ein toller Mensch und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Er hat stets ein offenes Ohr bei Rückfragen oder Wünschen. Darüberhinaus hat uns das Freizeit- und Entertainment Programm sehr gut gefallen. Hier ein herzliches Dankeschön an Joey! Die Gästebetreuung war also exzellent. Auch das Essen hat eine sehr hohe Qualität und ist abwechslungsreich, es ist also für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns der Vortrag und das Training mit Coach Jonas von KISO Sports gefallen. Der Club Alpenrose Zürs hat meine sehr hohen Erwartungen um Längen übertroffen und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! :-)

• Etwas altmodisch, aber sehr sehr sauber.

• Sehr sehr gut! Auf besondere Wünsche bzw. Allergien wurde Rücksicht genommen und das Essen ist von bester Qualität.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Exzellent! ! 100 Meter bis zum Lift, ein Traum!

• Sport

Für jeden ist etwas dabei, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Ein Traum für jeden Skifahrer. Toller Wellnessbereich und ein Fitnessstudio mit einem tollen Blick auf die Berge. Der Vortrag von Coach Jonas war sehr interessant und informativ und hat uns im Bereich Ernährung enorm voran gebracht. Danke dafür!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Liebe Tina, WOW - 6 Sonnen! Ein tolles Lob für unsere Leistung! Das gesamte Alpenrose Team sagt "Danke", vor allem auch für deine Mühe, so viele positive Details geschrieben zu haben! Wir sind wahnsinnig stolz darauf, dich in allen Punkten überzeugt zu haben. Natürlich werden wir dein positives Feedback an die Kollegen weiterleiten, die sich 100% auch sehr darüber freuen werden. Wir freuen uns bereits heute darauf, uns bei deinem nächsten Aufenthalt genauso zu präsentieren und dir wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und senden dir winterliche Grüße aus Zürs, dein ROBINSON Club Alpenrose Team 2019/2020

Offizielle Hotel Homepage