Wer die Berge, Schnee und alpine Gemütlichkeit mag, ist hier genau richtig. Das Ambiente verbindet gekonnt traditionelle und moderne Elemente, Gastronomie und Service sind hervorragend, das vielfältige Angebot bietet für jeden etwas.
Gemütliche und geräumige Zimmer mit tollem Bad.
Sehr leckeres und gesundes Essen, vielfältige und abwechslungsreich. Ein Buffet, das keine Wünsche offen lies.
Ein herausragender Service von einem gut gelaunten, stets freundlichem und absolut professionellem Team, das sich auch bei individuellen Fragen und Wünschen offen, hilfsbereit und engagiert verhielt.
Traumhafte Lage mitten im Skigebiet der Arlberg-Region. Mehrere Skilifte sind fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Die vielfältigen Sportangebote (auch für Nicht-Skifahrer) konnten wir aufgrund des kurzen Aufenthalts gar nicht alle nutzen. Aber wir konnten im gut ausgestatteten Fitnessraum an unserem Trainingsplan weiter arbeiten und uns in der Sauna-Landschaft wundervoll entspannen. Besonders genossen haben wir die tolle Unterhaltung mit Live-Musik, Tanz und interessanten Vorträgen. Eins meiner persönlichen Highlights war das Coaching mit Kiso Sports und Jonas. Dadurch konnte ich das leckere Essen dort noch mehr genießen, mein Training wurde wesentlich effektiver und die deutlich spürbaren Veränderungen bewirken, dass ich an diesem Kurzurlaub wesentlich länger Freude habe, als ich vermutet hätte.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, WOW - mehr Sterne gehen nicht! Vielen Dank dafür! Wir sind wahnsinnig stolz darauf, dich in allen Punkten überzeugt zu haben und freuen uns sehr, dass du eine so tolle Kurzreise bei uns verbringen konntest. Gerne geben wir dein positives Feedback an unser Team weiter, denn wir tun alles dafür, dass jeder einzelne Gast eine wundervolle und unvergessliche Zeit bei uns verbringt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am Arlberg, dein Team ROBINSON Club Alpenrose 2019/2020