Bewertungen (3.735)

Gerd muc(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Privattaxivorteil nicht nützlich wenn die gleichz
der Reiseleiter war nicht bereit Das Taxi für eine Stunde später zu bestellen. Besonders dann wenn der Flug aus München mindestens 1 Stunde Verspätung hat . Ein Privates Taxi kann man kurzfristig ändern.
Birgit Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub in traumhafter Umgebung
Gefehlt hat uns nichts, wir benötigten einen Wasserkocher dieser wurde uns umgehend zur Verfügung gestellt
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
1001 Nacht und Jede war schön!
Wir lieben den Flair und den marokkanischen Stil. Wir haben viele tolle Menschen kennengelernt. Die Kinder haben es geliebt, in den Kids Club zu gehen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt allerdings ist für einen Robinson Club noch Luft nach oben!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter und sportlicher Urlaub
Sehr schöner Wellnessbereich mit abgeschlossenem Saunabereich (getrennt für Textilsauna und textilfrei)
Tonivation
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Herrliche Bedingungen für vielfältige Sportevents mit klasse Service im Restaurant und an der Bar
Weltklasse Bedingungen zum Urlaub machen, zum Sport machen und zum Sich wohl fühlen!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Hotelanlage in Agadir/Marokko
Sehr schöne und saubere Anlage. Hotelmitarbeitende alle sehr freundlich und hilfsbereit. Traumhafter orientalischer Garten und Innenhof.
LuHeike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schön aber nicht überragend
Teile der Ausstattung z.B. Strandliegen, Day Bed, Stühle Tische an der Bar/Strandbar müssten mal ausgetauscht werden. Insgesamt nicht ganz Robinson Standard abgesehen von den Zimmern.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hübsches Zimmer, vielfältiges Essen und ganz liebes Personal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit:)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein toller Urlaubsort für jedermann
Die Anlage selber ist toll im marokkanischen Stil und sehr gepflegt. Trotz hoher Belegung war es durch die Größe des Clubs zu jeder Zeit möglich, überall einen ruhigen Platz zu finden. Wollte man lieber etwas erleben und mit Leuten in Kontakt kommen, gab es auch dafür über den Tag verteilt viele Angebote und Möglichkeiten, bei denen man sich immer willkommen gefühlt hat.