Bewertungen (3.735)

Thomas(31-35)Österreich
Super Hotel mir vielfältigem Angebot
Das Hotel ist angenehm, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Angebot an Freizeitakitviäten ist hervorragend und auch die Gastronomie ist vielfältig
Monique(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Club, ideal für Golfer und Fitnessbegeis
Schöner Club, tolle Junior-Suite auf oberste Etage, auch drinnen gute gepflegte Essensatmosphäre. Essen OK, es gibt bessere Hotels diesbezüglich. Gutes Fitnessangebot, gut für Golfspieler mit einigen Plätzen 10-15 Min entfernt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erlebnis in Robinson Argadir
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der ROBINSON Club Agadir ist sehr empfehlenswert!
Der ROBINSON Club Agadir ist das, was man sich unter einem hochwertigen Cluburlaub vorstellt! Eine hochklassige Anlage mit Liebe zum Detail. Abgerundet von einem ganz sympathischen Team!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum Sorglos Paket
Ein toller Club. Für jeden was dabei. Ob Erholung, Sport, Kinderbetreuung, Essen, ... alles war super geregelt und sehr freundlich. Vor allem der Robby Club, die Mitarbeiter sind sehr kreativ, unternehmen tolle Dinge mit den Kindern und sind sehr lieb. Die Mitarbeiter sind allen Bereichen sehr engagiert. Der Strand bietet ein tolles Feeling und es gibt genug Liegen. Zum Sonnenuntergang ist ist es wunderschön am Strand. Die Händler am Strand nerven ein wenig aber dafür kann das Hotel nichts. Das einzige was im…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Robinson Agadir - Ein Traum!!!
Wir hatten uns bewusst für Robinson entschieden, weil bei uns in diesem Urlaub wichtig war, ein "Rundum-Sorglos-Paket" zu haben, wo wir uns um nichts mehr selbst kümmern mussten, wo es viele Angebote gibt, die man annehmen kann, wenn man möchte, oder eben nicht, wenn man mehr Ruhe haben will. Wir brauchten einfach eine Garantie, dass wir uns in der geplanten Zeit bestmöglich erholen konnten, und das ist zu 100% gelungen! Und Robinson Agadir hat einen ganz besonderen Charme: Es ist eigentlich in den Haupt…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Oase der Erholung Vielen Dank liebe ROBS
Unser Lieblingsclub zu dieser Jahreszeit. Ausgezeichnete Golfplätze ( Solei), traumhaftes Wetter, tolle Bekanntschaften und vorzügliches Essen
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen, toller Urlaub
Wir waren zum 1.Mal in einem Robinson-Club und hatten einen wundervollen Urlaub. Sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Palmen und Blumen. Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Schirme, Duschen am Strand vorhanden. Große, saubere Zimmer mit bequemen Betten. Schönes Bad mit seperater Toilette. Viel Stauraum. Handtücher für den Strand/Pool konnte man sich täglich frisch holen (Handtuchkarte). Superfreundliches Personal und spitzen Animationsteam! Umfangreiches Sportprogramm und Wellness. Lecker Essen und…
Ursula(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es hat alles gepasst Auch am Golfdesk bei Momo hat alles super geklappt und er war immer sehr freundlich
Daniel(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ein schöner Urlaub mit einer sehr weitläufigen Hotelanlage. Wir waren zu einer Sport Eventwoche hier und fanden das reichhaltige Kursangebot gut. Es gibt viele leckere Gerichte zu essen. Für Vegetarier gibt es auch eine gute Auswahl. Die Mitarbeitenden im Sport, Event und Gastrobereich sind alle sehr freundlich. Längere Standspaziergänge können gemacht werden. Bis auf bestimmte alkoholische Getränke war alles inklusive. Auch an den Bars musste nichts extra bezahlt werden.