Bewertungen (3.735)

Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Robinson Club Agadir absolut zu empfehlen
Der Robinson Club Agadir ist traumhaft schön. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal dort und werden sicherlich auch wieder kommen. Der Club ist sehr weitläufig und von daher hat jeder seinen Platz, den er sich wünscht, ob im Trubel oder ruhig. Das findet jeder das richtige für sich. Die Anlage liegt an einem wunderschönen langen, breiten Sandstrand - einfach traumhaft schön !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Service, leckeres Essen und viel Spaß beim Beachvolleyball
Tolle Auswahl. Regionale Speisen, wenn man wollte aber auch für weniger "experimentierfreudige" gab es immer leckere Gerichte. Es gab eigentlich immer auch Fisch im Angebot, der immer lecker war. Was mich besonders positiv überrascht hat, waren die leckeren asiatischen Gerichte wie z. B. Papayasalat. Das war ein kulinarischer Urlaub im Urlaub.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekt
Eines der besten Hotels, in denen wir je zu Gast sein durften. Es war von Anfang bis Ende ein perfektes und unvergessliches Erlebnis.
SebastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder Robinson Agadir
Seit Jahren immer ein Perfekter Urlaub
Max80(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Anlage, super Essen, Erholung pur
Sehr gepflegt und sauber. Alle insgesamt sehr nett und bemüht. Leckeres Essen mit toller Auswahl. Abwechslungsreiche Anlage, so dass jeder etwas für seine Bedürfnisse finden kann
Pao
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Einmal Robinson, immer Robinson
Als Experte wurde ich total nett empfangen und erhielt ausreichend Unterstützung beim Soundcheck. So konnte ich meiner Arbeit nachgehen und zusätzlich im Robinson Agadir entspannen. Ich habe ausschließlich positives Feedback erhalten und freue mich hoffentlich bald wieder im Club auftreten zu können. Vielen Dank für die Erfahrung und die tollen Events.
Mathias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Professioneller Service und abwechslungsreiche Küche
Auch wenn es Afrika ist, es ist absolut empfehlenswert auch Anziehsachen für kühlere Abende aber auch kühlere Tage am Strand mit zu nehmen. Es herrscht oft ein starker und kühler Wind der vom Altantik kommt.
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Superschöner Sommerurlaub.. ich muss wieder hin
Fahrt hin und genießt es.. und keiner der alleine hinfährt wird lange allein sein.. so tolle Menschen wieder kennengelernt und auch wieder getroffen einach super schön...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Woche im Robinson Agadir
Emilia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Danke für die tolle Zeit!
Tolles Hotel in super Lage! Das Hotel grenzt an einen wunderschönen langen Strand, direkt neben dem Gelände des Königs! Man kann sehr gut Surfen (auch für Anfänger!), es gibt einen tollen Pool-Bereich und Spa, und es gab wirklich immer ein tolles Abendprogramm.