Karin (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Clubhotel im landestypischen Stil

Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber, wird gut instand gehalten. Überall marokkanische Details, sehr schön und geschmackvolle Einrichtung. Ich hatte ein wunderschönes und großes Zimmer. Bademantel und Hausschuhe auf dem Zimmer fand ich toll. Sehr leckeres Essen mit guter Auswahl und auch leckere lokale Speisen. Das Publikum war sehr gemischt, belgische, holländische, italienische, französische und natürlich überwiegend deutsche Gäste. Viele junge Familien mit kleinen Kindern, viele Golfer, viele jung gebliebene ü70 Gäste, auch Paare im mittleren Alter. Man kam mit allen leicht in Kontakt ohne dass es aufdringlich wurde. Die Abendunterhaltung war etwas durchschnittlich. In einer Woche nur eine Show, die war sehr gut. Sonst meist DJ mit wenig aktueller Musik. Die Band die einmal gespielt hat, war nicht nach meinem Geschmack. Sehr schöne Sundowner mit live Gitarrist/Saxofonist, auch die Musiker, die zum Lunch gespielt und gesungen haben, waren toll. Das Servicepersonal an den Bars habe ich als nicht übermäßig freundlich wahrgenommen, ich würde es als gleichmütig bezeichnen. Der Krankenpfleger war super nett und hat sich sehr gut um meine Sportverletzung gekümmert. Ebenso hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Emsigkeit des älteren Angestellten, der sich um die Strandliegen gekümmert hat: immer ein Lächeln für die Gäste, immer gefragt, ob alles in Ordnung ist! Ich hatte eine schöne Zeit im Robinson Agadir.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine wunderschöne Woche bei uns verbracht hast und wir dich mit unserer Anlage, unserem Essen und deinem Zimmer begeistern konnten. Deine Anregungen werden wir intern besprechen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage