Bewertungen (3.728)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöne und erholsame Tage im Robinson Club
Wir haben den Urlaub im Club sehr genossen. Auch nach dem X-ten Mal Urlaub in Agadir sind wir immer wieder begeistert! Ankommen, den wunderschönen Blick von der Barterrasse genießen und sofort wohlfühlen! Erholung, Sport, Strand, leckeres Essen, abwechslungsreiches Programm oder einfach Ruhe, es hat einfach alles gepasst! Dies haben wir dem tollen Team zu verdanken!
Martina(51-55)Deutschland
Robinson Club Agadir
Gut: freundliche, aber konsequente Einhaltung von Kinderzonen Schlecht: Negative Äußerungen von Fitnessangestellten im Bezug auf das Können der Gäste Sehr gut: regionale Produkte im Restaurant Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolut empfehlenswert.
Super Anlage! Super Animation! Schöne Grüße an Nic!!! Genieße die letzten zwei Wochen! Weiterempfehlung ***** Sterne PLUS
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
Ich muss sagen, ich war am Anfang skeptisch auf Grund der Bewertungen hier. Aber ich kann sagen, dass dieser Club eine wundervolle Anlage ist und ich sehr zufrieden bin. Sehr positiv beeindruckend fand ich die Zimmerdamen und die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeitersund ich werde weiterhin in diesem Club Urlaub machen.
Johanna(26-30)Deutschland
Urlaub 2012
Dusche: teilweise Schimmel. Tische im Restaurant sind meistens dreckig. Gastronomie: oft kein Besteck, kein Obst etc. Gläser sind zu klein. Personal ist zu langsam. Pool: Musik ist zu laut. Tipps: Fitness mit Tanja ist toll!
Agathe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Robinson
Gastronomie: kein Robinson-Standard. Zu wenig Auswahl an Essen und Getränken. Zimmer: gut, leider bei Handtuchwechsel waren öfter keine Handtücher auf dem zimmer (zu wenig Handtücher?), kamen um 18 Uhr aus der Wäscherei.
Klaus(51-55)Deutschland
Urlaub 2012
Das Hotel allgemein: sehr gut. Lage: gut. Zimmer, Service, Gastronomie: sehr gut. Tipps: Reisezeit August ist nicht optimal wegen Ramadan. Zur Hauptessenzeit ist es eng beim Geschirr und bei den Gläsern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder. Erholung und Spass und Action
Wir waren nun zum zweiten Mal im RC Agadir und es hat allen Familienmitgliedern wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich, das Essen ist ausgezeichnet, ebenso wie Sportangebote und der Wellnessbereich. Wir waren bereits in vielen anderen Robinson Clubs, aber hier hat es uns allen bis jetzt am Besten gefallen. Der Surfkurs war bei ca. 5 m hohen Wellen eine Herausforderung. Das Kinderprogramm und das gesamten Kinderteam waren unbeschreiblich gut. Das Publikum ist frisch und trendy.
Ines(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserem 4jährigen Sohn das erste mal "so weit" weg und haben den Robinson Club hauptsächlich wegen des guten Rufs der Kette ausgesucht. Wir sind wirklich überrascht worden, was für ein immenser Aufwand im Robinson Club Agadir betrieben wird damit alle möglichen Programme unter einen Hut gebracht werden. Unser Urlaub war einfach super, wenn wir wieder nach Marokko fahren dann mit Sicherheit wieder hier hin! Besonders hervorheben möchten wir noch die super Betreuung unseres Sohnes im Roby Club! Vielen…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unvergesslicher Urlaub
Einfach traumhaft. Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Vom Zimmermädchen, über servicepersonal bis zu den Abendshows und das Abendprogramm war alles Top. Ich kann diesen Club sehr empfehlen und ich freue mich schon jetzt auf meinen Urlaub im nächsten Jahr.