sehr weitläufige gestreckte Anlage, bei der man von hinten zum Strand schon mal 10-15 min unterwegs ist eher gediegene Gebäudestruktur, welche sich in die Umgebung einfügt vorwiegend deutschsprachiges Golfpuplikum Es gab überhaupt keine Begrüßung, zwei eineimische Robins standen am Eingang und beschäftigten sich lieber mit sich selber obwohl sie die ankommenden Gäste bemerkt haben. Die Zurechtweisung durch die Rezeption folgte aber promt, nachdem die Gäste die Koffer schleppten und sich die Begrüßungsgetränke am bereitstehenden Tischen selber verteilten. Verabschiedung war o.k.
nach deutschen Maßstäben: 3 Sterne
Im Vergleich zu andern Hotels war das Essen gut, verglichen mit andern Robinson Clubs eher Mittelmaß
sehr viele einheimische Praktikanten die weder englisch noch deutsch können. Daher ist im Restaurant sehr oft Zeichensprache nötig Zimmerreinigung war immer o.k. Der Arzt ist nicht vor Ort, kommt aber innerhalb 15 min nach Anruf in seine "Praxis" Der Clubchef war meistens an der Bar zu finden, während sein eifriger Stellverteter beschäftigt war
letztes Hotel in Agadir vor dem köngiglichem Sommersitz mit Strandünen am Strand pfeiffen Soldaten alle paar Minuten Strandläufer zurück, da der Strand nur nach rechts in Richtung Agadir begehbar ist. Nach links ist schon der königliche gesperrte Strandabschnitt Agadir selbst ist absolut belanglos
Am abgegrenzten Vorstrand vor dem öffentlichen Strand gab es immer freie Plätze/Liegen. von den 4 Golfplätzen (Caddiepflicht) ist einentlich nur der Ocean-Kurs zu empfehlen. Sehr angaschierte Robbyclub betreuung (TOP!) für die Minis
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 65 |
Lieber Robert, wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, bedauern jedoch dieses nicht vor Ort erhalten zu haben. Gerne hätten wir versucht Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen auf eine 2. Chance und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Ihr Team ROBINSON Club Agadir 2012