Bewertungen (3.729)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sonne, Golf und genialer Club
Ein Robinson-Urlaub der Extraklasse! Wie zu erwarten war haben wir im Robinson Agadir einen sehr schönen Aufenthalt gehabt, auch wenn es ein paar kleine Schönheitsfehler gab (extrem harte Kopfkissen und defekte Heizung/Klima). Das Team im Club ist wirklich extrem bemüht einem den Aufenthalt so angenehm und relaxt wie möglich zu machen und war (wie auch in vielen anderen Robinson Standorten) zudem seeeeehr aufmerksam. Vom Essen braucht man ja bekanntlich nicht zu reden, es war außergewöhnlich gut und…
Barbara(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
1 Stern Michelin für Robinson Club Agadir
Eine Oase in Marokko, eine immer grünende Anlage. Der Clubdirektor Thierry leitet diesen Club und ist ein mancher. Immer anwesend und ein offenes Ohr für jeden. Nicht nur das, auch beim Kochen und Show ist er anzutreffen. Das ist mal ein Vorbild, wie man es auch von den Mitarbeitern jeden Tag hört. Lieber Thierry, mach weiter so wir werden dein Club und dich weiter empfehlen.
Philipp(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekte Küche
Sind schon öfters in Aldiana oder Robinson Clubs gewesen, doch die Küche im Robinson Club Agadir war mit Abstand das Beste, was ich je in einem Club bekommen habe (Gipfelköche-Treffen ausgeschlossen). Am Abend waren die Speisen perfekt zubereitet und mit viel Liebe zum Detail angerichtet worden. Weiter so!!!
Catherine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
OK, aber nicht uneingeschränkt empfehlenswert
Der Robinson Club Agadir ist ordentlich, im Vergleich zu unserem letzten all inclusive Urlaub auf Kuba allerdings nicht so überzeugend. Positiv: - Sauberkeit und Zustand der Hotelanlage - Auswahl an Essensangeboten - Pool, Strand - Sprachkenntnisse der Angestellten Negativ: - 90% deutsche Gäste (vorwiegend 60+), Geschmackssache, aber wir hätten uns ein gemischteres Publikum gewünscht - leere Minibar bei all inclusive - penetrante und aufdringliche Bespaßung im Hotel, dagegen läuft nicht einmal ein…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr Urlaub geht kaum noch
Ein etwas älterer Club, der aber durch seine freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, kleinere (bauliche) Mängel mehr als wett macht. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und konnten jeden Urlaubstag genießen. Einziger Wermutstropfen war für uns als "Frühgolfer", dass erst das Frühstück um 7:30 Uhr begann und auch der sehr spartanische Shuttle-Fahrplan (inklusive) erst ab 8:20 Uhr. Definitiv kein Golf-Hotel, aber ansonsten ein tolles Golfangebot mit dem Golfplatz du Soleil.
Elke & Fritz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub mit Herz
Der Club ist grandios. Das Personal ist insgesamt hervorragend, allen voran der bemerkenswerte Clubdirektor Thierry,, der immer aufmerksam und superfreundlich durch den Club geht. Ein besonderes Dankeschön auch an Michael Duka, dem Entertainmainchef. Unser Empfang im Hotel war als ob man zu Freunden kommt, die man schon ewig kennt. Die Anlage, Ausstattung etc sind sehr gepflegt, man kommt sich vor wie in einem riesigen exotischen Garten. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei, wenn man will…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft
Absolut tolle Atmosphäre. traumhafte Anlage. Haben dort meinen Geburtshilfe gefeiert und die Robins haben uns schier jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Strand ist ein Traum! Einmal den Souk in Agadir besuchen!
(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumurlaub!!!
Wahnsinn!!! Die Zimmer waren super schön und mehr als sauber. Das Essen war erste Sahne und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und äußerst herzlich. Ich habe noch NIE eine so tolle Abendshow gesehen wie in Agadir!!!
Lilly(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Es war einfach SUPER!!!!!!
sehr sauber-Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub in einem tollen Club
Wir haben einen tollen Badeurlaub über 14 Tage verbracht. Toller Strand, tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Weitläufige Anlage mit gepflegten Gärten. viele Sportmöglichkeiten. Klima war sehr angenehm mit einer ständigen Brise vom Meer, aber die Sonne ist sehr intensiv, Achtung Sonnenbrand! Also eincremen nicht vergessen Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei