- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Gelände ist schmal und es sind lange Wege, was bei schönem Wetter kein Problem darstellt! Der Strand ist toll, jedoch nur in eine Richtung begehbar. Die großen Dünen auf dem Gelände des Königspalastes dürfen nicht betreten werden. Dafür gibt es eine kleinere Düne auf der anderen Seite des Hotels – Reicht für Kinder völlig aus. Positiv ist der beheizte Pool! Leider ist dies (noch) kein typischer Robinson Club. Die Gäste bleiben gerne unter sich, ein Kennenlernen an großen Tischen, wie wir es aus einigen anderen Robinson Clubs kennen, ist hier schwieriger. Auch wird man eher mit „Sie“ angesprochen, als das übliche Du, das eigentlich zu einer angenehmen lockeren Atmosphäre beitragen soll. Für Alleinreisende definitiv nicht zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Jedoch fehlt es noch an der ein oder anderen Ecke. Die Tische sind beim Mittagessen zwar neu eingedeckt, aber oft liegen noch Krümel vom Frühstück auf Stühlen, Bänken und dem Fußboden. Was mir ein Rätsel geblieben ist, warum an den Grillstationen erst Grillgut aufgelegt wird, wenn sich Schlangen bilden und dann auch viel zu wenige Stücke! Frisch gegrillt ist das Eine und eine gute Sache, aber das hat damit nichts zu tun! Die Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig! Wlan funktioniert nur in den öffentlichen Bereichen und nicht auf den Zimmern. Leider fördert das die Kommunikation unter den Gästen auch nicht, wenn jeder morgens zum Frühstück kommt und erst mal E-Mails liest. Umgekehrt wäre es doch sinnvoller?! Das Animationsteam ist super nett und sehr bemüht. Mit dem neuen Entertainmentleiter Micha kommt Potential und neuer Wind in den Club – der ihm auch gut tut! Lob an das Wellfit-Team – ein sehr gutes Programm! Ebenso ein Lob an das Team vom Roby-Club... unsere Tochter will wieder kommen ;)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sandra, vielen Dank für dein freundliches und ausführliches Feedback. Es freut uns, dass es euch gefallen hat und auch deine Tochter wieder kommen möchte :-)! Wir würden uns freuen, euch bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Marokko :-)