- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gekommen zur Erholung,...gegangen tiefen entspannt... Die Lage des Clubs einmalig, eine Oase die entstanden ist, begünstigt durch den angrenzenden Königspalast. Der Weg vom Flughafen schon überraschend, die Stadt Agadir super sauber, überall bemühte Kräfte. Strand sehr SAUBER, je nach Strömung kam mal eine Tüte, aus anderen Ländern haben wir ganz anderes erlebt. Das Esssen einfach top. Das gebuchte Doppelzimmer zur 3-er Belegung mit 12-jähriger Tochter grosszügig. Absolut zu empfehlen ein Wellenreit-Kurs, tolle Lehrer, gutes Material, Englischunterricht inkludiert. Die Sauna ist jedoch schon in die Jahre gekommen und bedarf einer baldigen Erneuerung, Fazit: Toller Urlaub, super Anlage, motivierte Mitarbeiter, sehr aufmerksammer F&B Chef und angagierter Clubchef.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | H.M. |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber H.M., vielen Dank für dein freundliches Feedback. Es freut uns, dass es dir und der Familie bei uns so gut gefallen und geschmeckt hat :-). Wir würden uns freuen, euch bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Marokko :-)